Тема закрыта

Причина: 0

кровь из носа.. почему?

сегодня второй за день кровь из носа, но немного выльется и быстро останавливается, может из-за потепления? обычно давление низкое у меня , сейчас не начем померить, и 2 недели назад тоже самое было 29 октября, тогда спать сильно хотелось,а вечером потом на улицу пошла пешком и у меня кровь из носа неожиданно, но тоже быстро остановилась. Вот что это? в инете читала, что это признак разных внутренних заболеваний: я только головной болью часто страдаю последнее время (обычно перед похолоданием или наоборот потеплением) и горло болит сейчас. к какому врачу идти не подскажете? или это ничего серьезного?

Давление не мерили? От перепадов давления может быть.

скроюсь
к какому врачу идти не подскажете?

Для начала к ЛОРу.

Но запросто может быть и

скроюсь
ничего серьезного

у моего мужа та же самая ситуация тоже кровь из носа только уже 4 дня(давление низкое)
у меня 3-й день голова кружится не понятно почему :=-O: не беременна точно
скорее всего это давление многие знакомые говорят что за последние 3 дня недомогают
из за перепада температуры скорее всего
и у вас скорее всего так же не переживайте ;)

миндаль
Автор, а вы не курите?

не пью и не курю

попейте витамин аскорутин по таблетке 3 р. в день принимать после еды (1-2недели)очень помогает
или 2-3 таблетки аскорбиновой кислоты и столовую ложку 10-процентного раствора кальция хлорид

Kind mum
витамин аскорутин

спасибо за совет, попробую - для сосудов хорошо?

;) пожалуйста
Аскорутин укрепляют сосудистую стенку,уменьшает ломкость капилляров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы