Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я боюсь сильно!

Уже второй месяц тянет правый бок, то пониже, то повыше. И ресницы валятся каждый день. Я почитала и про кисты яичников всякие, и про совсем плохое... Завтра записалась на узи гинекологическое, боюсь до ужаса! Были у кого кисты? Они болят?

я это
Завтра записалась на узи гинекологическое, боюсь до ужаса

все будет хорошо

чё волноваться то выпейте успокоительное
у меня кисты тоже были и ничего все прошло(и еще кисты рассасываются иногда)
так что не переживайте

зачем раньше времени бояться? и накручивать себя?
читали "трое в лодке"? как бы у Вас не получилось найти у себя все болячки, кроме "родовой горячки" после прочтения мед. энциклопедии.
так что без паники!

Также было как-то давно..Даже темпа поднималась..Не нашли ничего, вообще..Была у нескольких врачей..Потом забеременела и все прошло..Что это было, до сих пор не в курсе..Проличилась тогда от андксита на всякий случай, но его так-то не ставили..

у меня была киста и боль справа в районе аппендикса. раза 4 увозили по скорой с болями, но там ниче и не нашли и гинекологи в 27 больнице на декабристов говорили что здорова аки конь.
а потом на вагинальном узи в мед.центре на уралмаше врач обнаружила дермоидную кисту яичника 10 см в диаметре %)
операцию назначили почему-то планово на конец октября (а узи было в августе). но в начале октября опять увезли на скорой, на этот раз живенько установили, что это перекрут кисты и удалили нафиг :( в срочном порядке

пишу не чтобы попугать, а чтобы сказать, что периодические боли о чем-то да говорят

Я вот 8 числа на узи пошла с подозрением на беременнось, а нашли кисту вроде. Сказали на 7 день цикла лучше узи делать, а то перед М тоже бывают какие-то изменения. Сейчас 15 пойду снова, страхово, надеюсь на лудшее.

упс
у меня кисты тоже были

KateS
у меня была киста

Так кисты я уже даже и не боюсь. Я боюсь более страшных вещей.

я это
Были у кого кисты

да

я это
Они болят?

у меня не болело ,но если они воспалены ,то да болят

я это
И ресницы валятся каждый день

ну это не от кисты,а от нервов скорей
Кисту удалили (правда с яичником ) :( ,но это не помешало мне забеременеть и родить

Капучино
все будет хорошо

Nataffka
Кисту удалили (правда с яичником ) ,но это не помешало мне забеременеть и родить

так же

Была киста яичника, живот ныл, удалили кисту, теперь все хорошо. Не бойтесь, все будет хорошо.

а меня сегодня на скорой увезли рано утром,резко заболел левый бок..после узи выяснилось что киста..Сказали сделать повторное узи после месячных,бок слегка побаливает но не сильно..Ранее была киста,которая рассосалась.

Я сходила. По яичникам все отлично!!! Спасибо, что поддержали!

я это
Я сходила. По яичникам все отлично!!!

а в чем причина болей?

KateS
а в чем причина болей?

Вообще не знаю. Я потом и на узи брюшной полости сходила, тоже все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы