Тема закрыта

Причина: 0

Я в панике... выделения одолели((((((

Девочки, поделитесь опытом....
Ужастное состояние, очень переживаю и боюсь.. :(
Вначале октября прошли меськи (без каких-либо особенностей), в середине цикла - снова.. Пошла в консультацию, сделали УЗИ, обнаружили функциональную кисту размером около 4 см в диаметре и небольшое воспаление эндометрия (М-эхо 8,4).. назначили курс лечения и сказали прийти на след. УЗИ на 5-7 день цикла... Началось вначале ноября.. с черно-коричневого оттенка выделний... :megashock: (закончились через неледю)
Пришла на узи... Киста начала рассасываться, уже в диамете около 3 см... (сказали что очень даже хорошо рассасывается) Воспаление - без изменений.. (М-эхо 8,7)
Весной пролечились с МЧ от уреоплазмы и все было оч. хорошо..
Общалась с гинекологом - ниче толком сказать не может... Причину также не может найти...
В результате отправила опять на анализы - на уреоплазму...

Но у меня паника... т.к. сегодня встала рано утором и у меня опять коричневые выделения... :boom: Я уже не знаю, что и думать... Устала за эти 1,5 месяца.. сил нет

Может у кого то было подобное.... Поделитесь..... как с этим бороться.. чего ждать......................

Беременности не было, еще не пробовали. Абортов и ВМС тоже никогда не было.

на гормоны кровь сдавали?

Татьянка85
коричневые выделения...

бывает при гормональном дисбалансе

Инфекции у вас, идите пролечитесь на БРТ, т к хождения по врачам, могут закончиться ничем, они то находят инфекции, то опять -нет, а потом все сначало

Лaпландия

На гормоны сдавала... правда по другой причине... а потому половых гормонов там не много брали!

эх

А что такое БРТ? Никогда не слышала

Татьянка85
А что такое БРТ?

Это лохотрон такой.

эх
Инфекции у вас

Вы по интеренету ставите диагноз? %)

эх
идите пролечитесь на БРТ

no name
лохотрон такой.

++++++

no name
Это лохотрон такой.

+++++++++++++

анализы на инфекции ( пцр, мазок, бак посев - на что денег хватит.....)))) желательно конечно всё , а не только на уреаплазму, может даже гоновакцину сделать перед
гормоны
врача только нормального найти

Возможно эндометриоз, почитайте в интернете симптомы и причины возникновения. И на инфекции всё же нужно хорошо провериться, с провокацией предварительной, и посев.

Сдайте анализы другим методом. ПИФ, например. 150 руб/инфекция стоит.

nora1982

В том то и дело, что на инфекции сдавала, как раз бак посев, выявили только уреоплазму и мы ее пролечили.. Мазок чистый (причем почти всегда.. сказали, такое бывает, что мазок идеальный, а инф-я есть).
Врача хотела бы поменять, но в ближайщем будущем планируем дитя и мне хоть как надо обследоваться в консультации!

у меня такие выделения были когда беременая была....на сохранение ложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы