Тема закрыта

Причина: 0

Справка в бассейн

Собралась с младшей дочкой походить в бассейн, и о ужас... надо к гинекологу, терапвту и еще анализы... а там везде запись, везде очереди, еще, как назло, у меня прописка поменялась, и чтоб полис поменять, надо на работу обратиться, а там секретарь уволилась, и сейчас этим вопросом некому заниматься. Что делать??? А оздоравливать малыша хочется. :)

можно же при бассейне пройти врача...а анализы в вашем семейном докторе сдать за деньги, причем им полис ваш не нужен.

я так поняла, что раз мы в датский, то там надо по полной программе, а гинеколога же нет в бассейне.

ну можно также в семейном докторе, правда все платно придется делать

интересно во сколько мне справка встанет

ну анализы 150 за один, прием врача думаю в 1000.

Спасибки! На уралмаше жалко семейного доктора нет, завтра в шанс позвоню, там вроде тоже все анализы принимают

:) пожалуйста

Nastia
с младшей дочкой походить в бассейн

это в какой бассейн вы собрались? я просто все никак с сыном до ВИЗа не доеду, но там родителю нужно только анализ на энтеробиоз +ихнего дерматолога пройти. Группа Мама и малыш

Девочки, а может кто знает какие справки в Калининец, Мать и дитя ,нужны? Тоже хотим оздоровиться.

ЯСама
а может кто знает какие справки в Калининец

нра сайт зайдите к ним - там все написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы