Тема закрыта

Причина: 0

Онколог платно. Бывает?

Нужна консультация хорошего онколога. Где найти? Поехали сначала в наш онкоцентр, оттуда отправили к районному, без его направления никак. А районный у нас имеет сложный характер. В общем не буду распространяться, но нет контакта с ним. Куда податься?

в любой платный медцентр,врачи везде подрабатывают,я ходила к хирургу-онкологу родинки удалять в клинику "365"

Olla
я ходила к хирургу-онкологу родинки удалять в клинику "365"

можно по подробнее...мне тоже надо удалить родинки, это можно сделать по месту жительсвта бесплатно, но только после консультации онколога. А к онкологу местному я уже больше месяца попасть не могу,т.к он у нас приходящий... %)

sovest
можно по подробнее

врач все расскажет

sovest
.мне тоже надо удалить родинки, это можно сделать по месту жительства бесплатно, но только после консультации онколога а кто удалять будет? мне сам врач и удалял,перед этим осмотр был,решал надо или нет на гистологию отправлять,по деньгам примерно 2-3 т.р. с наркозом и консультацией

Klaris
Поехали сначала в наш онкоцентр

и там можно платно... просто сразу сказать, что на платную конс-ию без направления

Челмодейка
и там можно платно...

да-да, там можно платно без направления, сама в том году там без направления обследовалась....просто в регистратуре спросите номер кабинета где платно оформляют (а то я уже сейчас не помню)... в итоге меня сам Будлянский обследовал (он заведующий операц. отделением)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 01:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы