Тема закрыта

Причина: 0

спайз или украшение зуба стразом

девочки у меня вопрос к бывалым. решила тут сделать себе приятное и украсить зубик стразом. подружки вводят в сомнения. одни делали - им клеили на какой то специальный клей и держалось от недели до месяца. вторым так же клеили, но сверху покрывали какой то защитной пленкой и держится страз несколько лет. вот хочу узнать кто делал и какие ощущения, а так же что это за пленочка и где сейчас такое делают? за телефоны клиник отдельное спасибо ;)

У меня камень фенитовый стоит уже как год,только мне не клеели,а сверлили дырочку,,т.к форма камня конусообразная,отдала 500р(это со своим,а так в клинике заказывают,ждать примерно недели 2-3 и стоит 1000р).Нисколько не больно. :) Делала на первомайской 68,Ливос 375-61-08Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 20:09

lomka
украсить зубик стразом

%) Хорошо украшение.
Красивые зубы (ИМХО) - зубы на которых не заметны или вообще отсутствуют следы вмешательства стоматолога.

мне

lomka
клеили на какой то специальный клей

ничем не покрывали обещали 2-3 месяца, угу....7 лет держался, недавно вон только в стоматологии сняла, т.к. потускнел и полировка уже не помогала.

*Катыся*
7 лет

:t_0036:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы