Тема закрыта

Причина: 0

Удалила родинки

Удалила сегодня аж 4 родинки,в центре косметологии и пластической хирургии. сейчас эти места начали чесаться нормальная ли эта реакция? кто удалял : как скоро все это заживает?

а сколько сиё удовольствие стоит? ;)

первичный осмотр врача-400р, удаление 4х родинок-4000руб,из них 3 отправлены на гистологию -1050, итого 5450 рублей. но я вообще шла удалять 2 штуки на лице-они мне эстетически не нравились а плюсом еще и удалили 2 на спине которые оказались подозрительными и потенциально опасными

Привет, я удаляла, правда одну и на лице... чесалось - нормально, главное не чесать и через недельку все пройдет!!!

natalia1984
5450

:=-O:

год назад удаляла там же... одну - вышло 1600 вместе с гистологией... сейчас шрам остался, но достаточно незаметный.... по крайней мере кроме меня его мало кто замечает!

А родинки какого размера удаляли? Просто у меня есть маленькие под мышками, но доставляют неудобства. Такие интересно удаляют или нет?

нормально это.

Удаляла лазером две родинки на лице. 1400 вместе с приемом. Гистологию не стали брать так как сказали что это обычные невусы, которые под влиянием гормонов увеличились. Пока заживает красные два пятнышка, посмотрим что дальше будет.

tuchkaa
маленькие под мышками

у меня там же была, но не родинка и пипилома (на ножке такое новообразование), удаляла на Р. Люксембург,1. У них там криокабинте. Безболезненно, за 3 мин. Доктор сказал что она не злокачественная однозначно. 30 р. Повторю - 30 рублей

pups21
Удаляла лазером две родинки на лице.

А где удалали?

а сколько после удаления родинок в теплые края летать нельзя, загарать т.е.?

девочки,а у меня родинка в брови.Она выпуклая,и похожа на бородавку,я хочу удалить,но боюсь что там брови не будут рости, подскажите?

мне удаляли методом - радиоволновое удаление.перед удалением местное обезболивание, и удаление 4 родинок отняли 5-7 минут моего времени..
врач же сказала что родинки нужно удалять если они подвергаются регулярному травматизму-натирает одежда,брритье ,или вот как у меня.я постоянно царапала родинку на носу кольцом и из нее шла кровь.на спине мне удалили потому что родинки большие и темного цвета,с неровными границами. я считаю что любые операции пусть даже и такие маленькие должен проводить врач,в клинике а не просто косметолог в салоне.мало ли что.особенно таким как я с наследственным риском рака кожи.тьфу-тьфу-тьфу.

Удаляла невус на боковой поверхности шеи(очень часто травмировала его). За 10 секунд выжгли. Не больно. За неделю зажил. Чесался аж жуть в течении нескольких месяцев. В течении года был рубец красный , сейчас даже не заметен, но на ощупь есть шрамчик.
Такой же невус есть еще в подмышечной впадине, тоже хочу удалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы