Тема закрыта

Причина: 0

ранний климакс - это со скольки лет?

очень все напоминает... но лет-то всего 30.

У гинеколога не хотите спросить?

ТШ
очень все напоминает... но лет-то всего 30.

Очень может быть, у меня в 35

аккуратнее с цитатами, пожалуйста.

я
Очень может быть, у меня в 35

да ну7777 :=-O:
Может у вас сбой просто какой то7

Капучино
Может у вас сбой просто какой то7

Нет, прошлый год все началось :) :shock: я вообще я второго рожать еще собиралась, а оно вот что :vava:

я
Нет, прошлый год все началось

И врач подтвердил, что именно климакс? Что-то не верится, что так рано. %)

Да. врач подтвердил.... сказала еще , что и рагьше бывает около 30 :(

Так это поди лечится как-то гормонально?...

у меня на прошлой работе сотрудница с ранним климаксом в 29 столкнулась, хотя за вторым ребенком собиралась

@helga
у меня на прошлой работе сотрудница с ранним климаксом в 29 столкнулась, хотя за вторым ребенком собиралась

прям как я

вот скажите мне,как это проявляется?я понять не могу

:(

мама
очень все напоминает... но лет-то всего 30

Сочувствую.У меня в 33. Были очень сильные приливы .Буквально через каждые 5-10 минут.3 года гинекологи не могли поверить.Пока не сходила в Центр планирования семьи и охраны здоровья женщины (на Малышева он тогда был).Сейчас это Центр репродукции,по-моему, и находится он на Антона Валека.
Вам ,по-любому, для устранения сомнений, к гинекологу-эндокринологу.Насколько я знаю ,по направлению из женской консультации прием бесплатный.
Мне тогда после обследования(!!!) назначили Фемостон 2/10(сейчас,может есть что получше).С первых-же дней все нормализовалось.До сих пор(а мне уже 48) я пью Фемостон(только теперь 1/5).Проверяюсь ежегодно.Все отлично.
Не переживайте! Все наладится.
Посоветуйтесь с врачом,может,если родить все наладится и так.

сдала все анализы, по готовности пойду к врачу сразу, где-то через неделю. Ребенка ведь ещ одного хочется, да и вобще :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы