Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько начинает расти грудь

Вот собственно и вопрос Во сколько начинает расти грудь у девочек? Возможно ли такие что одна грудь больше другой?

Вот собственно и вопрос Во сколько начинает расти грудь у девочек? Возможно ли такие что одна грудь больше другой?

грудь начинает нормально расти ПОСЛЕ ТОЧНОГО УСТАНОВЛЕНИЯ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА! ...

в зависимости от тренда (индивидуального развития), но как правило после начала полового созревания. в природе все ассиметрично, поэтому некоторые части тела могут быть больше других. например, человеческое лицо ассиметрично - одна половина всегда больше другой. а чем грудь хуже?

9-12 лет, возможно

а че сами не помните?

еврей
грудь начинает нормально расти ПОСЛЕ ТОЧНОГО УСТАНОВЛЕНИЯ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА! ...

врете, дедушка :P

Anna-liza
Возможно ли такие что одна грудь больше другой?

да

еврей
ПОСЛЕ ТОЧНОГО УСТАНОВЛЕНИЯ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА! ...

ну вам виднее ..... %)

ilee
9-12 лет, возможно

все индивидуально

lubavl
в природе все ассиметрично

+1

у нас в 12 ровно начала и за полгода уже такая !!!!!! :=-O: счас короче мучает вопрос, когда перестает расти грудь?

Бармалей™
Бармалей™

во дает! и какая точность! хочу очно пообщаться, до того мужик интересный - и про женщин все знает, и про воспитание, и про семейные проблемы... заочно уже обожаю

Sarento

мне кажется лет в 12 :P , а дочке 10 вот и спрашиваю ;)

у меня в 10 понеслось)

В 8 лет у дочки увеличилась одна молочная железа Я с перепугу к врачу побежала Врач сказал-норма, вторая тоже потом увеличится,что и случилось Потом присмотрелась к подругам дочки (8-9 лет) у многих молочные железы припухшие

еврей

чота у меня неправильно выросла

еврей
грудь начинает нормально расти ПОСЛЕ ТОЧНОГО УСТАНОВЛЕНИЯ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА!

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
а по теме - когда начинается гормональная перестройка, тогда и начинает расти. если сильно больше одна - покажите ребенка врачу, чтоб не нервничать :)

Бармалей™
Да ты вааще вся какая-то неправильная, не по ГОСТу что-ли ...

че опять?! ну ладно титьки не устраивают, а остальное-то чо?

у меня в одиннадцать начала расти грудь..а месячные только в 15 начались %) По-моему связи никакой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы