Тема закрыта

Причина: 0

Пионерский! Поделитесь врачами, пожалуйста!:)

Вобщем, разыскиваются хорошие спецы "любимых" направлений - стоматолог и гинеколог.
Раньше жила на Уралмаше, там и лечилась, а счас из Пионерского до Уралмаша не наездишься, блин... Вот и решила прибегнуть к помощи - мож кто поделится своими проверенными "золотыми ручками" и "светлыми головами"?:)
Ну просто ооочень надо! Заранее - сенкс!:)

Вольданова Валерия Владимировна гинеколог, в 7-ке на Вилонова. Очень нравиться, попала к ней через знакомых.

zelenaya

Спасибо!

А вот в МЦ Уральский кто-нибудь ходил? Тока не по поводу анализов, про это уже читала, а конкретно по поводу гинекологов? Есть там кто стоящий?

А что там по поводу анализов? А то я кровь туда сдавала, и еще надо будет....

Дождинка

Да тут недавно была темка, что анализы там недостоверны... Хотя я там всю беременность сдавалась, да и детку тоже туда водили, нареканий не было...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 18:09

Ау, пионерский!

Lesli
А вот в МЦ Уральский кто-нибудь ходил? Тока не по поводу анализов, про это уже читала, а конкретно по поводу гинекологов? Есть там кто стоящий?

Я тоже внимательно слушаю ))))). Меня там пока только терапевт раскрутила на анализы )))
А зубы я хожу лечить в детский сад %)

Lesli
в МЦ Уральский

узистка хорошая, Пляхотина Л.М. Больше ничего не знаю.

Клюква
Я тоже внимательно слушаю ))))). Меня там пока только терапевт раскрутила на анализы )))

Я тоже там тока с терапевтом и познакомилась. Анализ крови она взяла у меня из пальца прямо дома, при вызове. СОЭ, говорит очень высокое... Цифирю назвала чуть не в 4 раза выше нормы.
%)

Lesli
Раньше жила на Уралмаше, там и лечилась

маммолога на Уралмаше не подскажите?

kykychka
маммолога на Уралмаше не подскажите?

Я на Уралмаше в Шанс ходила, к маммологу, в частности, тоже. Мне все понравилось, но о Шансе тожа мнения разные...

Я все ж не теряю надежды:)

Пол года назад ушла оттуда хорошая гинеколог, сейчас не знаю кто там... Спрошу, знакомые туда ходят к гинекологу, пока не жаловались. В 7 гб Вальданова хороший гинеколог, только характер своеобразный. А стоматолог хороший в "Белой Ладье", фамилия Тонких. Я в МЦ Уральский хожу на всякую диагностику, типа УЗИ, ЭКГ, УЗДГ и т.п. И анализы сдаю. У маленьких детей там хорошо кровь берут.

гинеколог в Уральском - Шавкунова, хотя 2-ая с немецкой фамилией тоже тетенька хорошая :)

вообще впринципе в Уральском вы хамов не встретите, а специалисты все хорошие ;)

в МЦ Уральском обе тетки узистки имеют плохую привычку трепаться о проблемах своих же пацинетов, рассказыыают личные детали и инфу, почему уж не знаю, надо с кем то поделиться что ли обязательно кто чем болеет и у кого какие семейные траблы, но при мне такое было, больше туда не ходок, мало ли что натрепят кому...
..а вот анализы там сдавала раньше и всегда хорошо..

Была в "Уральском" пару раз. Сдавала на анализы и у нефролога. Врач начала с того что мне надо пройти кучу дорогостоящих анализов, еле еле приболтала сначала посмотреть что там будет в ОАМ. Хотя сильных проблем у меня на тот момент не было, надо было просто посмотреть что там с почками происходит. В регистратуре тетка на выдаче анализов привела меня в сильнейшее негодованиие. Прежде чем отдать мне листочек с результатами, она сначала его изучила (будто ее это касается), потом изучила меня с ног до головы и с ухмылочкой протягивает его мне. Было большое желание найти там главного и рассказать про все это. Все! Я туда больше не хожу. Сейчас наблюдаюсь в семерке у Кудряшовой. Ничего плохого не скажу, как ничего и хорошего. Врач ка врач, ничего особенного. Не хамит, деньги не требует, но особого интереса к тебе не проявляет.

.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 10:20

nonik
В регистратуре тетка

о, да! у меня также было! Но она не успела прочитать, только ляпнула, типа ой! что-то нашли! и так сочувственно головой покачала
выбесила тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы