Тема закрыта

Причина: 0

Что можно попить для повышения аппетита?

Может кто-нибудь сталкивался с плохим аппетитом у взрослого человека.Я и так худенькая, в последнее время ем вообще всегда через силу, потому что надо - худеть больше некуда, стыдно уже кости торчат, худющая.И есть не хочу.Здоровье нормальное, ребенку 2 года - перед беременностью да и поссле родов обследовалась, все нормально.Когда было ГВ -еще как-то нормально питалась ради ребенка себя заставляла, иногда даже хороший аппетит был, щас вобще никак.Может травки какие-то .Посоветуйте, пожалуйста, просто постоянно через силу кушать оч сложно.

Элькар детям назначают для поднятия аппетита. Попробуйте

Лена

по-хорошему то вам бы к врачу, а не на форум. может болезнь какая. или на нервной почве...
ну или как минимум гулять побольше, с ребенком бегать на свежем воздухе. в бассейн.
я лично наоборот всегда отличалась отменным аппетитом. как стала бедетй рожать и кормить, так ваще караул. ем 24 часа в сутки. %) лишних килограммов нету - ну от силы 1 - 1,5. ;)
но вот как-то мне рекомендовали пить аллохол для разгона желчи - ооооо, это было нечто! ТАКОГО дикого аппетита у меня никогда не было.
не знаю, не вредно ли просто так его пить, ну вроде там ингридиенты не бог весть какие сильнодействующие... попробуйте ;)

миндаль
Элькар детям назначают для поднятия аппетита. Попробуйте

Вот тоже думала об этом.

R'n'cha
по-хорошему то вам бы к врачу, а не на форум. может болезнь какая

Я же пишу - у врача была, обследовалась, здоровье нормальное.Даже гемоглобин высокий.

R'n'cha
на нервной почве...

Ну да, скорее всего, ну у меня еще характер такой дурацкий - вечнонайду из за чего попереживать, сама себе не рада и поменяться не могу.

R'n'cha
как минимум гулять побольше, с ребенком бегать на свежем воздухе.

Так стараюсь.

R'n'cha
в бассейн.

Собираемся пойти.Так даже раздеваться там уже стыдно - так похудела сильно. :(

R'n'cha
аллохол для разгона желчи - ооооо, это было нечто! ТАКОГО дикого аппетита у меня никогда не было.

Мне кажется это ваша индивидуальная особенность - я давно его пила без всяких эффектов.Сейчас хофитол пью - тоже желчегонное природного происхождения, аппетит не вырос, но хотя бы перестало тошнить (меня по жизни часто тошнит).
Просто я слышала что есть какие-то травы именно для аппетита.Полынь???(ИЛИ Я НАПУТАЛА).

Лена
Просто я слышала что есть какие-то травы именно для аппетита

а яндекс вам на кой? вот, например [a url=clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xs7e_DEZHQ5W95_yvpQttK31JWOSvWyX683mJTStBGRmfDSyUVcaJuq-jwGILYfXaxHJFt1-W0ZqS7zWsDD_0Tp4ahJncuby74HOap0jFAeDPGDDh3KAgXl]травы, повышающие аппетит[/a]

миндаль
а яндекс вам на кой?

Так мне хочется отзывов живых людей, их мнений, историй - может кто то сталкивался с таким у себя или близких.А поиск понятно что работает и даже книжки медицинские читала - там ничего особо нет.

знакомая экспериментировала с эракондом, говорит очень помогает, аппетит реально повышался, ела все, что неприколочено :) он в аптеке в таблетках продается, темненькие такие, вроде тоже растительное происхождение......

ключики
знакомая экспериментировала с эракондом А с какой целью экспериментировала на себе если не секрет (или вы просто так выразились)?

Лена
ну у меня еще характер такой дурацкий - вечнонайду из за чего попереживать, сама себе не рада и поменяться не могу.

может в этом направлении покопаться? может психологическая проблема главная причина?
а вообще чтобы не было раздеватсья стыдно, надо спортом заниматься.
почему-то считается что спорт - это тем кто худеть хочет. а не менее важно это тем, кто хотел бы потолстеть. ну или скажем так округлиться ;) подтянуться, мышцы проработать - это и при худобе очень полезно. и настроение улучшится, и уверенность в себе появится. :)

R'n'cha
чтобы не было раздеватсья стыдно, надо спортом заниматься.

Лень-матушка не дает.Ну можете ругать и смеяться но это так.Вот на бассейн настроилась.Хоть что-то .На большее не способна

Подскажите
А с какой целью экспериментировала на себе

дак тоже, чтобы аппетит понять, в ветеринарии он давно так используется, а теперь для человека разрешен, кучу полезностей там в нем нашли, кефир вот с эракондом наверное все знают

ключики
кефир вот с эракондом наверное все знают

Я не знаю.Чо он дает? :popcorn:

Лена
Я не знаю.Чо он дает? :popcorn:

Он благоприятен для всего пищеварительного тракта и способствует поднятию иммунитета

Описанное Вами состояние напоминает нервную анорексию.
За более точным диагнозом Вам бы обратиться к психотерапевту или психоаналитику.
В книгах подобный феномен и работа с ним уже давно и подробно описана.

Коньяк уже советовали? :nose:

острые приправы повышают аппетит
:boom: :boom: А вообще - ну почему такая не справедливость - тут ходишь не знаешь как от килограмм и аппетита избавится, а у кого то все наоборот

ТШ
Описанное Вами состояние напоминает нервную анорексию.

Я думала об этом.Но ведь такая анорексия - обычно у молодых девушек, которые стремятся к модельной внешности и поэтому оч хотят похудеть. и потом им все кажется что они толстые, хотя уже худющие.У меня то такого нет. я никогда худеть не хотела, всю свою сознательную жизнь я мечтаю поправиться.Ответьте пожалуйста.

Лена
Но ведь такая анорексия - обычно у молодых девушек

заблуждаетесь

Лариса

ТШ

Думаете только к специалисту мне дорога?Своими силами никак не справиться?Вот афобазол все рекламируют - может его попить?

Лена
Ответьте пожалуйста.

Совсем не обязательно только у девушек с модельной внешностью.
Симптоматика может быть и у любой другой женщины и в другом возрасте.
Насчет того, что у Вас нет желания похудеть, вполне возможно, что Вы просто о нем не знаете, поскольку оно является вытесненным из Вашего сознания.
Это как вариант. Я могу ошибаться, поскольку информации очень мало, да и форум не место для углубления в столь тонкие и я бы сказала интимные материи.

Лена
Думаете только к специалисту мне дорога?

Я думаю, что можно попробовать обратиться, почему бы не использовать такую возможность, если она есть.
О лекарствах сказать ничего не могу, я не врач.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы