Тема закрыта

Причина: 0

Медицинский центр "Пеан". Кто сталкивался?

отправляют туда на УЗИ. Хочу отзывы послушать

Возила воспитанниц из садика к докторам, на узи сердца,.. Детки спокойно прошли все процедуры, даже пальчики давали для забора крови. Персонал внимательный. Цены как везде. А почему именно в пеан? А узи чего? Мне самой для себя больше нравится гармония. А от пеана осталась дисконт. карта на память...

Я ходила, мне назначали суточное экг сердца. Нормально всё. Но цены не маленькие.

напраляют из гор.больницы меня, УЗИ брюшной полости. Вот и думаю, а ведь совсем не обязательно при таком раскладе именно туда идти, единственное удобство - близость к дому

@helga
Вот и думаю, а ведь совсем не обязательно при таком раскладе именно туда идти, единственное удобство - близость к дому

А чё, прям так в пеан и направили? Вроде как навязывать некомильфо... Сходите, попробуйте, или позвоните в 2-3 центра, узнайте цены, нужна ли запись... последний раз, когда звонила в пеан по поводу узи мне заявили, что идти надо лишь по записи, в своё время. А меня, блин, приспичило! Пошла в гармонию- там 2 кабинета, пож-ста без проблем в любое время, да ещё и на доктора "нарвалась"- ещё и рассказали всё и сразу... Хотя могу пеановской картой поделиться...

Маня-няня
А чё, прям так в пеан и направили?

ага, именно туда, направление на пеановском бланке

Это вид заработка,откат идёт за каждого пациента(определённый процент).Хотя может в Пеане и не так,в Диагностике 2000 чётко делятся с направляющими врачами.

из поликлиники вас должны были направить в специализированный бесплатный центр и только так. если муниципальная поликлиника не обладает необходимым для диагностики оборудованием, то направляет в медучреждение вышестоящее бесплатно.
а то что выдажли вам бланк еще и пеановский %)
была тема, тчо частные медцентры будут помогать государству в рамках полиса ОМС, но на уровне обсуждения все и заглохло.

опять порекомендую
www.zdravural.ru/guest/6

front
а то что выдажли вам бланк еще и пеановский %)

Эт чё то новенькое... а в минздраве в курсе такой проплаченой рекламы?

front
была тема, тчо частные медцентры будут помогать государству в рамках полиса ОМС, но на уровне обсуждения все и заглохло.

А заглохло это давно и надолго, поэтому всем предлагают переходить

front
полиса ОМС

на полис ДМС какой-либо страховой компании, которая в свою очередь выдаёт рекомендуемый список мед. центров, которые с ней сотрудничают. Сталкивались- знаем...

Все у нас получится!
Это вид заработка,откат идёт за каждого пациента(определённый процент).

из принципа не пошла бы. тем более центр г..

R@D
из принципа не пошла бы. тем более центр г..

+1000!!!

А Вы к какой поликлинике относитесь?

@helga

R@D
из принципа не пошла бы

вот и мне из принципа топать туда не хочется.

Птица счастья
А Вы к какой поликлинике относитесь?

поликлиника №1 ЦГБ №6
А куда еще в районе Автовокзала-Паркового можно податься? Гармония на Тверитина, больше не знаю
сейчас глянула расценки в Гармонии - на 500 рэ дороже чем в Пеане получаетсяСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 02:14

@helga
УЗИ брюшной полости

УЗИ брюшной полости очень хорошо делают в Вашем семейном докторе на Чапаева 21, сама делала в нескольких местах, там больше всего понравилось, очень внимательно смотрят, всё объясняют

@helga
куда еще в районе Автовокзала-Паркового можно податься?

Клиника Павлова по ул.Буторина, 3а

Все у нас получится!
Это вид заработка,откат идёт за каждого пациента

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы