Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте стоматологию хорошую!

Здравствуйте! Хочу найти хорошую стоматологическую клинику, чтобы разумные цены и безболезненное по максимуму, и, конечно, качественное лечение. Сдайте, плиз, клинику и врача!

m_polina
. Сдайте, плиз, клинику и врача!

Лечилась в вэлл данн на куйбышева, 4 у Гасимовой Риммы , отчество не запомнила. Цены разумные, сервис приятный, особенно напоминалки-звонки. тел.2030486. Есть мобильник доктора, если что- поделюсь. Боли боялась до сумашествия, обещала вопить, кричать, стонать, но ничё, нормально, заморозка действовала хорошо, даж глаза от страха не закрывала.
Удачно полечить зубки!!! ;) ;) ;)

Маня-няня
вэлл данн на куйбышева

Спасибо большое! Я тоже трусяха, но пойду мужественно! :t_0028:

а я в последний раз сдалась в государственную в платный кабинет, на 40 лет октября. Довольна- и сервисом и ценами и качество

Дентал-практик, возле Парк-Хауса. Очень нравится, сама лечилась и муж там протезировался. По ценам не подскажу - не с чем сравнивать, но качество на высоком уровне.

На Ботанике знаю.....Гарант...а врач Шарипова Мария вообще сказка :j_0002: .....

а на сортировке подскажите, пожалуйста. А то я недавно сюда переехала....район еще не изучила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы