Тема закрыта

Причина: 0

Заложен нос. Чем его "пробить"?

Третью ночь уже не сплю нормально. Капаю Виброцил, но помогает часа на 3. Дальше нос не дышит совсем. Причем обе половины. Днем не дышит одна. Делаю ингаляции, промываю. Вроде стало выходить по-понемногу. Проблема в том, что кормлю грудью ребенка и не знаю, что при этом можно ещё использовать.

Перестаньте капать виброцил, иначе это у вас надолго затянется.

Орион
Делаю ингаляции, промываю.

продолжайте

разведённый сок свежей свеклы. Термоядерное натуральное средство - спасалась, когда была беременная :)

Орион
Виброцил,

слабенький достаточно, я бы називин покапала дня 3, привычка не успеет выработаться, а самой полегче будет (я вот вообще заложенность носа плохо переношу %) ), а там, глядишь, насморк пройдет. Лечить... если у вас сейчас острый период (1-4 день), имхо бесполезно, разве что промывать и отсмаркивать.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 14:16

Спасибо. Свеклу попробую.
Сегодня 4 день. После промывания лучше становится и дольше не закладывает нос. Мне бы ночь пережить. Уж больно хочется лёжа поспать :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 16:21

эуфорбиум композитум спрей для носа
гомеопатия, можно беременным и кормящим

Устройство для промывания носа "Долфин" оч.помогает дышать свободно (после промывания). У меня их порошок закончился, так я морскую сольна кончике ножа добавляю - прекрасно действует.

аромолапму с маслом эвкалипта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы