Тема закрыта

Причина: 0

Сильно болит шея и температура

Вчера сильно заболела шея,головой крутить немогу,сильно ломит ноги и температура 38,соплей нет,кашель есть немного,это может простуда так проявляется?

ну явно Вас где-то продуло:( а может и грипп начинается... вызовите врача завтра, чем раньше начать лечение, тем лучше ведь!
а то из лекарств принимаете?
выздоровления Вам скорейшего!

Аноним
это может простуда так проявляется?

угу, у меня муж всегда с шеей мается, когда заболевает ((. Лимфоузлы проверьте на шее, не увеличены?

Ри
ну явно Вас где-то продуло

Неа ;) Это вирусная инфекция такая. У меня двое детей так переболели. Температура и невозможность повернуть шеей. Сразу дикая боль. Дня через два проходит. ;)

Ри

кормлю грудью,пью нурофен детский и свечки ставлю от температуры тож детские,морсы пью по многу ,днем небыло температуры пластырь наклеила на шею

Phiona
Это вирусная инфекция такая

надо же... я бы не подумала даже %)

Phiona

чем лечили?

странно.вчера болела шея.голова.ноги.небольшая температура.сегодня я почти как огурец :)

Аноним
чем лечили?

Как обычное ОРВИ: противовирусные средства, обильное питье и щадящий режим.

Phiona

у меня это началось после того как я сходила с дочкой в больницу,видать там подхватила:-(

Карнавалла
странно.вчера болела шея.голова.ноги.небольшая температура.сегодня я почти как огурец

Это у меня так дочка переболела, у сына все оказалось сложнее. Причем у дочки шея болела очень очень сильно, буквально дня через два от боли вообще ничего не осталось. Видимо у нее иммунитет лучше оказался. А вот сына сильно зацепило, шея болела не так сильно, но ОРВИ длилось очень долго, даже впоследствии пришлось антибиотики подключать, что у нас бывает очень редко.

главно горло не болит,насморка нет ,а именно шея и ноги ломит :-( кашель немного ,уж думаю вдруг пневания ,вобщем думки гоняю

Аноним
думаю вдруг пневания

а мен свёкр напугал что так менингит начинается %)
ещё у меня носоглотка чот беспокоила...а так сегодня грю.почти всё нормально.чо такое тож не знаю %)

Карнавалла
а мен свёкр напугал что так менингит начинается

я кстати, всегда этого опасаюсь, когда у моих шея не ворочается. Один из основных признаков, типа, ригидность мышц шеи :botan:

Карнавалла

ужас :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы