Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, где сделать аб...рт

Расскажите - кто где делал. Хочу сделать выбор в пользу хорошей клиники и врачей. :( :( :(

Расскажите - кто где делал. Хочу сделать выбор в пользу хорошей клиники и врачей.

может родите лучше

делала медикаминтозный в Гармонии, было давно и дорого, сейчас наверное намного дешевле, душевное состояние намного лучше, чем после хирургического.Осталась очень довольна отношением персонала и без вреда для здоровья.Советую!

PUM@
может родите лучше

Начинаааается... %) Название темы перечитайте

montoliva
душевное состояние намного лучше, чем после хирургического

капец как так какая речь о душевном састаянииииии

montoliva

сколько по времени заняло это все?(((( от 1го УЗИ до последнего - контрольного?

Мартовская кошка
Начинаааается... %) Название темы перечитайте

прачитала и че так спрашиваю не заставляю же рожать просто люблю детей и не представляю как можно убить

И еще. У меня нет возможности убегать с работы по пол-дня на все процедуры. Дают ли в этих случаях больничный?

PUM@
прачитала и че так спрашиваю не заставляю же рожать просто люблю детей и не представляю как можно убить

Щас не о том речь

Мартовская кошка
Щас не о том речь

а ну да крутые все

Девочки не захлолмляйте тему плиз - вам это способ самоутвердиться на чужом горе (да-да, я так это воспринимаю - и мне а не вам, совестливые вы наши, с ЭТИМ жить до конца жизни!), а мне нужно получить совет!!!!

PUM@
а ну да крутые все

%)

В форуме запрещены:

• Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки (50)

Мартовская кошка
В форуме запрещены:

• Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки (50)

аааа зато твои сообщения такая нагрузка %)

Мартовская кошка

PUM@

Девушки! последнее предупреждение и жму волшебную кнопку!

сходила я в Гармонию, поставили 7-8 недель. Сказали уже хирургический надо. не помню по цене от 15 до 19, там прайс мне показывали. больничный сказали дают. пошла в муниципальную я больницу (купила принадлежности на 110 руб), и мне все сделали.это удовольссвие не стоит 15 тыс, ну никак!!! в муниципальной 100% больничный дают. Не переживай, все не так страшно!!! Я тоже переживала и ревела 2 недели, а потом решилась. Все нормально будет!!! если решилась, то не тяни. Что бы срок меньше был.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 02:24

PUM@
а ну да крутые все

это Вы о чем?
по прописке в 7-ке медикаментозный с хорошим наркозом и под контролем УЗИ около 6500. по времени пол дня. если нужен больничный - дают.

PUM@

ты потом первая еще и в очереди буишь советы раздавать как мир сделать мирным? Тема не об этом.

PS ну и да, научись писать нормально и найди уже запятую на клавиатуре.

пишите в личку

в Гармонии. 2 раза. Все отлично. Дорого. Но это не тот случай, чтобы я пошла в муниципальное учреждение. Ибо есть с чем сравнивать. Больничный дают. Быстро и качественно.

Ольга (Лёлик)
Гармонии

Ольга (Лёлик)
Быстро и качественно

в Парацельсе мини бысто и качественно с контрольным узи, наркозом, больничный дают если надо...сумма от первого узи и с анализами...около 10000

Консилиум - медикаментозный аборт (таблетками) 8500+анализы крови 1800+прием врача 700 (и мазок). Делают до 5-6 недель (42-49 дней от первого дня последних месячных). Пришла с УЗИ сделанным в Гармонии (900р). Обратилась в Консилиум, пообщались на тему выбора аборта - выбрала медикаментозный. Дали 3 таблетки - выпила, 15минут и отпустили домой. Приходишь через 2 дня уже на 4 часа в клинику. Поставили но-шпу и церукал в попу, чтоб не тошнило и снять боли, если они будут. Там отдельная палата с телевизором и кроватью, дают 2 таблетки. Периодически приходят спрашивают как состояние. Через 2 часа должно начаться кровотечение, у меня не началось, дали еще 2 таблетки. Врач посмотрела меня через 3,5 часа..пощупала там, кровотечение началось. Тут же отпустили - оделась и пошла. Через 10-11 дней надо будет прийти на контрольное УЗИ и осмотр (за это я уже оплатила в самом начале). Главное сделайте УЗИ, чтоб было видно срок и маточная беременность или нет. И идите в ближайшую клинику. Чем быстрее начнете, тем быстрее отделаетесь.
Психологически до сих пор тяжело, особенно нелегко было, прийти в больницу, сквозь слезы еле смогла сказать, что мне надо... :(
Мини-аборт около 4,5 тыщ но тоже с обследованием (кровь, мазок..)
Отвечаю анонимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы