Тема закрыта

Причина: 0

заболело ухо

мама перенесла простуду на ногах, как итог - потек гной из уха. к врачу не обратиться-выходные, чем можно полечить? греть-прогревать можно?

нет, лучше не греть. Капли "Отипакс" есть. Знаю, что от проблем с ушами (0тит, например). Но не знаю, помогут ли в Вашем случае. Мазь Вишневского на ватку и в ухо.

к врачу топайте. С башкой не шутите, там мозг рядышком - гной не туда пойдет и привет.

JullyHappy
Капли "Отипакс" есть

нельзя, если целостность барабанной перепонки нарушена.
Лучше к врачу хотя бы платно, так как антибиотики нужен, а его только врач может выписать

Dolores
греть-прогревать можно?

нет. При гнойном отите ребенку назначали антибиотик в/м. Идите в приемный покой хотя бы

Злой_Белкa/Sanders/
С башкой не шутите, там мозг рядышком - гной не туда пойдет и привет.

+100

позвоните в скорую, узнайте, какая по ЛОР заболеваниям дежурной больница считается (вот по глазам - 23 по-моему, которая на Эльмаше, мне кажется и ЛОР она же, но могу ошибаться) и в приемный покой обратитесь, если из уха уже гной течет - это серьезно, капать по крайней мере ни спирт и кислоту борную ни отипакс уже нельзя

Девочки, если бы мама здесь жила - давно бы уже ее отправила. Живет в деревне, далеко от нас, там фельдшер один на три деревни, которого в праздники днем с огнем не сыщешь

Dolores
там фельдшер один на три деревни

ну пусть хотя бы в скорую позвонит, может, что-то конкретное посоветуют. По хорошему антибиотики проколоть или пропить, больше не знаю что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы