Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия... выхода из неё не вижу...

Грустный диагноз. Добрый доктор айболит назначил гормональное лечение. Второй месяц не могу выйти из депресии, надоело рыдать, разорвала почти все контакты, в ступоре. Тот же айболит не разрешил никакие успокоительные из-за того, что снизится эффективность препаратов. Из народных средств остался разрешённым лишь мёд, но я же не медведь... Сны страшилки по ночам не дают спать... :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: Выходныевообще не в тему, на работе как-то легче...

а на какой срок лечение назначено?

пока на полгода

сочувствую, тоже мучаюсь. осеннее обострение чтоли...

вот почитайте

Natusy12
вот почитайте

Прикрепленные файлы:

sinelnikov_all.zip (1311.1 Kb)

Сиба, читала уже, не могу в это поверить, хотя раньше даже фэн-шуй увлекалась...

Сочуствую, но бывает хуже. Мне летом удалили щитовидку. Сказали - рак. Потом в онкоцентре подумали - сказали не рак. И послали... Вот сейчас ситуация - если не рак - зря удалили щитовидку (теперь всю оставшуюся жизнь гармоны пить, и вообще жуткий гармональный стресс для организма). Если все-таки был рак - меня отфутболили и никто не лечит меня ни от чего. А если ошиблись, и все-таки рак был? Как дура прислушиваюсь к каждому ощущуению в себе.... и как назло все везде беспокоит. Хоть к психиатру иди...

это я , но не я
Добрый доктор айболит назначил гормональное лечение.

Ах вот в чем дело, а я-то понять не могу чего я реву без конца и о суициде думаю.
Тоже пью гормоны, мать их.
Но "депримом" спасаюсь. Это травки.

это я , но не я
Второй месяц не могу выйти из депресии, надоело рыдать, разорвала почти все контакты, в ступоре.

К психотерапевту, психоаналитику Вам бы обратиться.
Контакты если понадобятся, пишите в личку.

no name
Но "депримом" спасаюсь. Это травки.

"Негрустин" ещё, тоже от депрессии и на растительной основе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы