Тема закрыта

Причина: 0

Температура

Может быть кто-нибудь знает, из-за чего скачет температура. Утром когда просыпаюсь 36.6, днем может быть 36.8, с часов 4 до 8 вечера 37-37.2, чуть позже опять 36.8. Ничего не понимаю.

по моему это нормально, когда в течение дня температура меняется... %) вот вам делать больше неча, кроме как каждый час температуру себе мерить)))

Утром после пробуждения температура наиболее низкая, у меня вообще 35, 8 может быть.

anyta2000
с часов 4 до 8 вечера 37-37.2

постоянно? Может быть ваша особенность.

Der-Tod-Verliebt
вот вам делать больше неча, кроме как каждый час температуру себе мерить)))

угу, а что вас на это сподвигло?

anyta2000
Может быть кто-нибудь знает, из-за чего скачет температура. Утром когда просыпаюсь 36.6, днем может быть 36.8, с часов 4 до 8 вечера 37-37.2, чуть позже опять 36.8. Ничего не понимаю.

У меня похожая ситуация была. Думала почки шалят (всю жизнь с ними мучаюсь :( ) прошла лечение у нефролога - не помогло, у гинеколога наблюдалась тож все подличила - не помогло, сдалась я тогда гастроэнтерологу и вот оно чудо нашли в анализах превышение кишечной палочки, пролечили 10 дней и теперь температура 36,6 всегда.

В течение суток у любого человека отмечаются колебания температуры. Вы описываете нормальную ситуацию.

anyta2000

скорее всего норма :)

А зачем Вы ее меряете четыре раза в день?

Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы