Тема закрыта

Причина: 0

Блин, помираю, куда обратиться сегодна платно?

Сегодня приехала в е-бург, разболелась еще в поезде, как приехали домой сразу в поликлинку, там одная дама, именуемая врачом, заявила мне, что она отправляется на "вызовА", мол сидите, ждите, а я кашляю ужасно, температура подскочила, грудь болит кароче все радости бронхита походу или еще чего похуже. Разболелась сильно еще в командировке. Естесно ждать не стала, когда эта эскулапша вернется с вызовов ток как и так чувствую себя крайне хреново.
В связи с этим 2 вопроса, куда сегодня рвануть платно, может хоть назначат антибиотики, а то еще 2 дня я точно склею ласты.
И вопрос номер 2- куда нажаловаться на врачаполиклиники №3 ГБ №24 Юлию Техову, которая отказалась меня принять, хотя до конца ее приема было еще 10 минут. В общем бесплатная медицина как всегда ахтунг. Сегодня нужно куда-то съездить, желательно сделать снимок или хотя бы чб назначили хоть какое-то лечение. Самой себе прописывать какой-нить сумамед не хочется, тем более что мама только что переболела воспалением легких, вдруг блин заразно?

Вызывайте скорую.
В стационаре и ренген сделают и антибиотики поколят

я п любую платную пошла. Хотя б штоп сопутствующее веселье сняли.
Беременность/ГВ есть?

Лампа
Вызывайте скорую.

+100

Лампа
Вызывайте скорую.
В стационаре и рентген сделают и антибиотики поколят

+1

болею очень, температура
куда нажаловаться на врача поликлиники №3 ГБ №24

ну для начала можно заведующей поликлиники, потом выше - глав врачу больницы ну или сразу в мин-во здравоохранения

а думаете, они приедут на такие симптомы всего лишь темпа и кашель? да и в больницу мне сейчас сложно укладываться - с ребзиком сижу одна - мне его сдали с рук на руки. я то думала где-нить получить назначение сожрать антибиотики и улучшить так сказать свое хреновое состояние. Все-таки может можно куда-то в платные больницы съездить?

болею очень, температура
Все-таки может можно куда-то в платные больницы съездить?

Парацельс.
Но вот где есть ренген я не знаю.

[a url=yandex.ru/yandsearch]медцентры ЕКБ[/a]

Берете телефон и обзваниваетеСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 12:44

спасибо! сейчас займусь, остается открытым вопрос №2, куда жаловаться на этого какашечного врача? пока во мне бурлит негодование, несмотря на температуру.

Вызывайте скорую. Врач осмотрит - определит, есть пневмония или нет. Если предложит ехать - соглашайтесь, в приемном отделении обследуют, потом можно домой уйти. В любом случае рекомендации по лечению вам дадут

в Парацельс. терапевт и рентген там точно есть, сегодня точно работают. тел 231-59-85

Катманду
рач осмотрит - определит, есть пневмония или нет

на глаз что ли? %)
доктор плюс,как вариант
кстати,по моему у них и на дом врача вызвать можноСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 13:40

Да, конечно, срочно Скорую. А еще лучше вертолет МЧС с Шойгу и полевым госпиталем, который развернут прямо в квартире. Можно еще медицину катастроф задействовать - там тоже супер-спецы по бронхитам. %)

1. Врача на дом из поликлиники (дежурные работают и в выходные-праздники).
  2. В платную больничку.
  3. В приемник стационара СВОИМ ХОДОМ (на своей машине, на такси и т.п.) - вызывать скорую как бесплатное такси до больнички - это суперсвинство, а больше они ничем не помогут - это не лечебная организация, а спасательная.

А вызвать врача из этой больницы , она к Вам и пришла бы. И послушала лёгкие и бронхи.

в приемный покой ближайшей больнички - как вариант

Fejka
на глаз что ли?

Пневмонию можно определить на слух. Дл этого врача и вызывают.

В общим отчитываюсь - доктор плюс мне не по карману - 3.700 вызов врача на дом, еще 2.500 томография легких. Экстренную медицину решила не беспокоить в конце концов у меня температура 38, а не 40. Сижу пью морс, щас буду ингаляцию делать, на ночь жаропонижающее сожру. Надо было действительно тогда в поликлинике сказать раз уходите на вызовы запишите еще и мой, так я ступила пошла домой. вызовы там до 12 принимают, да хрен с ними, я уже отошла. Завтра позвоню в поликлинику пусть подгребают, в конце концов к больным с температурой они должны на дом шляться.

автор, как здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы