Тема закрыта

Причина: 0

Как поскорее избавиться от ОРВИ

Вчера как всегда ехала в маршрутке с работы. Все было бы хорошо, но на одной из остановок в маршрутку забилась куча народа, и рядом со мною подсел какой-то мужик. Всю дорогу он чихал и кашлял, я уже не знала, что мне делать %) – и выйти не могла, т.к. в маршрутке стать не было где, и сидеть рядом с ним боялась. Начала закрываться платочком. С горем пополам доехала домой…Сегодня утром проснулась просто убитая: нос заложен, температура 38,4, голова просто кругом. Пришлось вызывать врача. Осмотрел он меня и выдал: «Поздравляю, у Вас все симптомы ОРВИ»…..(ненавижу их юмор). Сказал, что нужна неделька постельного режима и прописал "букет" лекарств. Все то хорошо, но у меня на следующей неделе семинар и я лектор, все проплачено и его никак не перенести!! :(
Подскажите, пожалуйста, что вы еще делаете или принимаете для поднятия иммунитета? Как побыстрее привести состояние в норму?!

имбирный чай попробуйте.

Да уж,эти врачи как обычно насоветуют %) . А сколько эти лекарства стоят! :=-O: Особенно детские! Так зарплаты не хватит их покупать. Я болею, слава богу, редко. Из лекарств пью Кагоцел (он и для профилактики подходит). Ещё вам побольше питья горячего нужно. Не болейте :)

Катюничка
имбирный чай попробуйте.

Спасибо большое, начала его пить!

Машери
Да уж,эти врачи как обычно насоветуют . А сколько эти лекарства стоят! Особенно детские! Так зарплаты не хватит их покупать. Я болею, слава богу, редко. Из лекарств пью Кагоцел (он и для профилактики подходит). Ещё вам побольше питья горячего нужно. Не болейте

Посылала мужа в аптеку за ним, он сказал, что в аптеке нет его. Я вот думаю, если ли смысл искать препарат? Его что так тяжело найти? Или, может, только по рецепту продают? А вы его принимаете как для профилактики, или когда уже болеете – как эффективнее?

mamylay
Как можно больше пить молока

молоко способствует образованию слизи в организме, т.е. соплей

Катюничка
имбирный чай попробуйте

супервещь! А лечение простое: много-много пить морсов, воды, чай с лимоном и т.п (молоко действительно не надо), лежать, проветривать постоянно. Если температура очень высокая или плохо переносится, не издевайтесь над собой, выпейте парацетамол.

Krinickaja

%) Странный вопрос, препарат одинаково эффективен, как для профилактики, так и для лечения. Но лучше же всё таки не болеть ;) Его продают не по рецепту, он в свободном доступе. Может потому и нету, что всё раскупили. :) Стоит или нет его искать я вам сказать не могу, естественно в соплях и с температурой ради него бегать не стоит , но на мой взгляд, лекарство стоящее. Я думаю, в крупных аптеках по любому должен быть, в центре поспрашивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы