Тема закрыта

Причина: 0

Щекотание в горле

В первый раз такая фигня. Приболела недавно вроде выздоровела, так нет! По ночам просыпаюсь от того, что жутко щекотно в горле с правой стороны, начинаю кашлять.. аж до слех доходит, ге сплю уже 2 ночь нормально. Только ночью. Как будто кащель из горла из-за этого щекотания наступает.
Что попить?

kushka
Что попить?

хз, у меня так под конец болезни бывает. Я просто пшикаю туда ингалиптом, когда свербит, даже не столько ради лечения, а просто он как-то смягчает горло

миндаль

хз, у меня так под конец болезни бывает. Я просто пшикаю туда ингалиптом, когда свербит, даже не столько ради лечения, а просто он как-то смягчает горло

спасибо.. завтра улетать в отпуск, уже не знаю чем запшикаться %)

да само должно пройти. Ночью бесит, ага.

kushka
В первый раз такая фигня. Приболела недавно вроде выздоровела, так нет! По ночам просыпаюсь от того, что жутко щекотно в горле с правой стороны, начинаю кашлять.. аж до слех доходит, ге сплю уже 2 ночь нормально. Только ночью. Как будто кащель из горла из-за этого щекотания наступает.
Что попить?

это фарингит так прявляется, лечение - симптоматическое, купите например фарингосепт...ну или что-то подобное..

У меня само проходит такое, хотя так не приятно %) .Я старалась что то всегда кушать, чтобы не так щекотило

Пастилки для рассасывания каккие-нибудь. Бронхикум например на натуральных экстрактах сделан. И вкусно, и симпомы снимает. А то может развиться в настоящий кашель такое щекотание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы