Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с кожей лица. Помогите!

Замучили высыпания на лице, болезненные прыщики лезут без конца, да и еще пятна остаются. Дерматолог сказал, что это кожный клещ. Выписал лекарство, какое то время помогало, а сейчас - нет. Еще раз идти некогда к дерматологу - ляля маленькая. Может быть у кого то так же было. Как справились? И возможно ли излечить?

Ольга
Дерматолог сказал, что это кожный клещ

вот так просто взяла и сказала? обычно этого клеща находят с помощью анализов. Он у меня тоже был. А вы чем его лечили?

кто то
вот так просто взяла и сказала?

Конечно брали кусочек кожи на анализ. Названия лекарства не помню - выбросила флакончик. Лекарство заказывала в аптеке.

вообще лицо это наши органы. Я б печень почистила для начала (и даже если вы не заядлый алкоголик и/или наркоман, подруха чистила - улучшения, так сказать на лице)

Ольга
быть у кого то так же было. Как справились? И возможно ли излечить?

Тоже мучаюсь...соскоб делали..не обнаружили...но знаю..что это демодекоз.10 лет назад был...лечилась долго..Хочу с сайта заказать крем для лечения.Если заинтересуетесь..можно скопирировать и купить...дешевле будет...

Ольга
Названия лекарства не помню - выбросила флакончик. Лекарство заказывала в аптеке.

а рецепта не осталось? не болтушка случайно? такая желтая, горькая

точно, болтушка!! Интересно, чистка лица поможет?

Ольга
Интересно, чистка лица поможет?

Неа... это вряд ли поможет! надо провериться на гормоны, гастроэнтерологу сходить! Кровь проверить на билирубин. У меня проблема такая же больше года... Ходила и к гинекологу и к дерматологу. Они совместно проверяли все анализы и прописали лечение! Теперь лечусь, вроде иногда лучше, но еще не до конца! А еще замечаю, когда меньше сладкого ем и жирного становиться лучше!

вот тут почитайте
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Здравствуйте, с Вашими вопросами вэлком к остеопату- энергетику (ко мне) и на биорезонанс! Здоровья Вам и ляльке!

Ольга
Интересно, чистка лица поможет?

чистка категорически запрещена при демадекозе, чтобы не разнести заразу по всему лицу и не усугубить ситуацию

kisa2510
Они совместно проверяли все анализы и прописали лечение!

а что за лечение? мне вот гепабене назначили, пропила курс, улучшения не заметила

кто то
запрещена при демадекозе

не думаю, что это демадекоз. Поскольку у автора маленький ребенок, то скорее всего банальный гормональный сбой после родов! Именно это у меня и было! Назначили витамины пропить курсом и ОК. А чем раньше обратитесь к специалисту нормальному тем лучше. Я затянула и от этого были большие титры стафилококка, еще и его лечить пришлось!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:54

kisa2510
Назначили витамины пропить курсом и ОК

для этого надо сдать анализы на гормоны. у меня например все гормоны в норме и ОК мне не помогли, как лезли так и лезут

кто то

Естественно, а вы что хотите избавиться от проблем не зная от чего они? Это еще не значит, что проблема только в гормонах! Прыщи могут быть и от проблем заболеваний печени и желчного пузыря, так же ЖКТ! А еще и хронические заболевания, такие как Тонзиллит и ринит приводят к неприятным последствиям на коже! Проверять нужно все. Но это стоит не мало денег. Поэтому и предлагаю сначала к гинекологу. Если проблемы далеко не в гормонах, то может быть еще и кожа чувствительна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы