Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто прижигал эрозию

Девочки, расскажите-подскажите
мне 2 недели назад прижгли эрозию радиоволновым методом. Через неделю после этого назначили вставлять свечи "депантол", как вставила 1 раз, начались месячные(до этого неделю были просто прозрачные выделения после прижигания), и эти месячные идут у меня уже 3 ю неделю. Я в панике, а врач у меня за границей в отпуске, к другому не очень хочу идти. Мне кажется это не совсем нормально, у меня какая-то слабость уже началась... боюсь не из-за такой длительной кровопотери ли..
Может кто знает как оно бывает?

Мне прижигали, но такого точно не было. Думаю надо бегом бежать к другому врачу...

kisska89
Думаю надо бегом бежать к другому врачу...

Нет не было такого. К врачу однозначно, чего уж 3 недели-то терпеть, я бы на вторую испугалась, побежала. А месячные в срок начались?

это возможно сосудик повредили, (у подруги так было после биопсии, перед прижиганием которую берут), можно вызвать скорую или поехать самим в приемный покой, там его прижгут по новай, что-бы не кровоточил.

аноним
мне 2 недели назад прижгли эрозию

аноним
Через неделю после этого начались месячные

аноним
месячные идут у меня уже 3 ю неделю

что-то у вас по срокам не сходится %) у вас месячные, которые начались через неделю после прижигания, которая была 2 недели назад, могут идти только 1 неделю, а не третью. Или как вас понимать?
Обратитесь к любому гинекологу, это в любом случае плохо, т.к. большая кровопотеряСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 16:28

Мне прижигали,все прошло...Вам не стоит тянуть и срочно к врачу!

ой, прижгли 3 недели назад, опечатка..
я думаю может сначала кровь была из-за всё же хирургического вмешательства, а потом месячные в срок пришли, может ведь наверно такое быть?..

а вас не предупреждали, что может кровить? Если у вас просто мажет, а не хлещет, то это вроде нормально (до 3 - 4 недель, как бы не соврать, мне так говорили), но лучше узнать у врача наверняка.

говорили, что может мазать, но у меня почти все дни как месячные, то больше, то чуть меньше ((
ребенка не с кем оставить, чтоб идти к другому врачу, жду свою, на днях должна вернуться, она мне вне очереди примет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы