Тема закрыта

Причина: 0

Мерзну. Помогите согреться.

Последнее время постоянно мерзну. Одеваюсь теплее не куда, дома тепло - детям жарко, а я мерзну. Градусники кажут нормальную температуру. А мне все равно холодно. Настроение хорошее, а бодрости нет - хочется сеть куда-нибудь и погреться. Помогите!!!! А то скоро уже вымру как динозавр.

Облако
хочется сеть куда-нибудь и погреться.

в баню

Вы случайно не на диете? А то я, когда голодная всегда мерзну.

ешьте мясо)

на диете не сидите?
при нормальной температуре голодному кажется что холодно

Капучино
в баню

хочу - -просто мечтаю!!! В солярий хочу.

Светлячок
Вы случайно не на диете? А то я, когда голодная всегда мерзну.

наоборот - скорее - мерзну и пытаюсь согреться чем нибудь теплым.

Сосуды
Воспаление в организме, температуру измерьте( особенно вечером), если есть, то сдайте ОАК

коньячку ;)

Yanika
коньячку

• грелку во весь рост ;)

Я тоже так мерзла, когда всем тепло было и еще постоянно спать хотела - только прилягу и усну сразу, усталость страшная была. Но не пойдешь же с этим ко врачу? Оказывается бежать надо было. Во время беременности все сдают анализы на гормоны щитовидной железы и у меня выявили страшный гипотериоз (это все его симптомы - мерзлявость и усталость). Ребенку это грозило врожденным слабоумием. Кое-как к концу беременности нормализовали гормоны таблетками, теперь их пожизни надо пить. Короче, Вам нужно к эндокринологу и сдать анализы на гормоны - ТТГ, сТ4 и аТТПо.

122714

+1 щитовидку проверьте ;)

а у меня ВСД было, дистания, короче один фиг к врачу надо сгонять, не здоровая ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы