Тема закрыта

Причина: 0

камни в почках

у меня на УЗИ обнаржили маленькие камни в почках. те кто с этим столкнулся, скажите как быстренько их вывести? вне стационара, т.к. 5 месячный ребенок. и кто и как и чем лечился?

Автор, а зачем заниматься самолечением, и

мамик
быстренько их вывести

???
Вам дорога к хорошему урологу, либо в 40, либо в 41 больницу.
И это не шуточки, отнеситесь к этому серьезно.
А из советов - соблюдайте диету (жареное, соленое и тыпы)

к урологу само сабой! просто интересно было бы послушать что действеннее

начнете сами выводить приедете по скорой с коликой. не трогайте их.

сейчас на ум пришло: у моих родителей мелкие камни в почках уже 5-7 лет, они их не трогают, но я на их месте растворила (раздробила) их или бы вывела...

мамик
как и чем лечился?

когда мне этой зимой удаляли камень (1 см), то сказали, что природа возникновения камней до сих пор не известна :(

сама я 100% не буду их трогать. и хотелось бы послушать именно тех, кто с этим сталкивался

Ри
когда мне этой зимой удаляли камень

как это вообще происходит? режут или как?

Мне дробили камни в почках в 2006 г, занала, я о том что они там есть с 2000 г. Ничего не болело, пошла дробить перед беременностью. В итоге через год, когда была беременная камни были уже снова. И теперь живу с ними.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 10:50

друг вывел с помощью тенториума. Могу дать его контакты.

Я лежала несколько лет назад с пиелонефритом и насмотрелась на тех у кого камни сами пошли (многие тоже самолечением занимались). Это больно и если камень застрянет, то привет операция, пиелонефрит и трубочка на некоторое время в животе. Нафиг такое самолечение. Сама жду когда родители приеут, что б с сыном могли побыть, а сама лягу дробить камни.

Ри
у моих родителей мелкие камни в почках уже 5-7 лет, они их не трогают, но я на их месте растворила (раздробила) их или бы вывела...

ну во-первых не каждый камень подлежит литотрипсии - имеет значение размер, также не каждый камень можно выводить, потому как застрянет в мочеточнике и узнаете почем фунт лиха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы