Тема закрыта

Причина: 0

Еще

Как это

Лучше подождите немного и сделайте нормальный, по собственному опыту говорю!

finochka
Только без помидоров, пожалуйста

ну куда ж без них, родимых.

finochka

а почему Вы не хотите задать эти вопросы врачу на приеме? она Вам и наркоз посоветует, проконсультирует и все подробно расскажет.
в двух словах - идите на прием к врачу.

Naddin
Лучше подождите немного и сделайте нормальный, по собственному опыту говорю!

т.е дать забиться сердцу ребенка,а потом убить? по мне дак лучше пусть мама помучается пять минут

ПС
помучается пять минут

дело не в мучении, а в последствиях, не убирает этот мини всё начисто и в итоге всё равно выскабливать, а то и не 1 раз...а сердечко и так уже бьётся! :(

Идизюда
она Вам и наркоз посоветует

наркоза нет. Дают просто укольчик обезбаливающего. больно очень сильно. Такое чувство, что кишки высасывают. Но так как все это длится совсем чуть-чуть, то можно и потерпеть.

аноним
больно очень сильно

не сказала бы, кому как видимо. скорее очень неприятно и морально тяжело.

аноним
наркоза нет. Дают просто укольчик обезбаливающего. больно очень сильно.

вот не понимаю,почему с наркозом не делают? причем мне делали лет 7 тому назад,мини, под наркозом %) хоть я и спала,но боль чувствовалаСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 09:37

Майн гот
скорее очень неприятно и морально тяжело.

+++ а боль как при болючих месячных, ну или как слабенькая схватка, ну от настроя много зависит+расслабиться нужно.

ПС
т.е дать забиться сердцу ребенка,а потом убить? по мне дак лучше пусть мама помучается пять минут

оно уже бьется!

пишите в личку дам тел где сделают под общим наркозом(платно)

finochka
Сильно больно?

Я в шоке от человека. Собирается убить собственного ребенка и переживает, что ей будет больно!!! :shock: Бог Вам судья

Molodaia-Krasivaia
Я в шоке от человека. Собирается убить собственного ребенка и переживает, что ей будет больно!!!

ну наконец-то! А то теме уже несколько часов а постов всего на 2 листа и никто толком не развонялся

finochka
Думаете, мне так легко решиться было?

Нет, не думаю. только Вы не о том переживаете

finochka
Это действительно пять минут или 35?

да, примерно пять, а то и меньше...

а для ребенка предусмотрено обезболивание?

Zezka
для ребенка предусмотрено обезболивание?

Шутите?

Больно? -Да. Тяжело? -Да. Морально гораздо хуже, чем физически. Но раз уж такое решение принято - тогда пусть раньше это случится. Анестезия местная. Чувствуется все. Я даже чувствовала с какой стороны тянули. Со здоровьем проблем не было после.

я под общим делала. Платно.

что такое мини-аборт?

шприцом вакуум создают. и опа- лялька в банке :(

abbath
шприцом вакуум создают. и опа- лялька в банке

ловкость рук и никакого обмана

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы