Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом!!!

пожалуйста подскажите что со мной.последние месячные кончились неделю назад,в первый день после окончания был незащищеный половой акт,на следующий день начала болеть поясница сначала не сильно,но вот теперь боль такая что сил нет терпеть+ко всему и низ живота стал болеть,боли до слез.срываюсь на родных,нервное состояние...не могу понять что все это...sos!!!! :j_0016: :j_0016: :j_0016:

Не почки ли...?

мечтаюСТАТЬмамой
боли до слез

нафига скажите такое терпеть, к доктору сходить никак? или на узи посмотреть хотяб

не доверяю я их диагнозам((((

скажите пожалуйста на что хотя бы похожи симптомы???((((

мечтаюСТАТЬмамой

ну че тогда дальше мучайтесь.

мечтаюСТАТЬмамой

о да, доверяй местным,интернетовким %)
Ставлю диагноз: возможен летальный исход. Полегчало?

мечтаюСТАТЬмамой
не доверяю я их диагнозам(

А диагнозам поставленным по инету незнакомыми людьми, неизвестно с какими знаниями в области медицины, значит, доверяете? Однако....

просто было такое в платной клинеке что поставили один диагноз,прописали кучу дорогих таблеток...а потом так извиняюще что немного ошиблись, и что лечилась я совсем от другого((((

мечтаюСТАТЬмамой
просто было такое в платной клинеке что поставили один диагноз,прописали кучу дорогих таблеток...а потом так извиняюще что немного ошиблись, и что лечилась я совсем от другого((((

и че?

и снова по новой дорогие лекарства прописали,но я отказалась от лечения в их клинике(((ощущение такое что там не лечат,а только обогащаються(((

мечтаюСТАТЬмамой
было такое в платной клинеке

Ну так сходите к районному терапевту, бесплатно. Она уже и направит вас куда нужно.

защемление поясничного нерва? как вариант трусы слишком тугие, и пережимают бедренную артерию, и как следствие недостаток кровообращения в органах таза.

вам обязательно нужно к врачу сходить, так проявляются заболевания органов малого таза - а их множество...

сходила к врачу,сказали воспаление(((точно ничего не объяснили,завтра вот на узи направили(((

mylord
вэлком к остеопату- энергетику (можно ко мне)

шарлатаны подтягиваться начали

mylord

Хорош пиариться :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы