Тема закрыта

Причина: 0

Болит живот чтобы ни съела...

%) Девочки добрый вечер!!!
У меня проблема.
Я на 6 месяце беременности, кушала до этого хорошо и полезную и бесполезную пищу без каких-либо последствий, сейчас же чтобы ни съела начинает болеть живот(конкретно желудок, тяжесть и всё такое), причем уже не ем всякую каку бяку, а всё равно... болит....
Уже в отчаянии...может совсем не есть пока не пройдет...

Прошлую ночь ваще не спала...хотя на ночь только чай с травками пила(((

гастрит это
маалокс не помогает?

если честно не пробовала, врач мне по гастриту его на третье место поставил, так то употребляю хилак форте(кислятина) но вообщем толку мало от него... когда была изжога ренни кушала.

Я обычно в приступы такие питаюсь 3 дня жидкой овсяной кашей без соли, сахара и молока. Если на 2 день боль не проходит, то вобще ничего не ем 2 дня, а потом еще 2 дня каша. Всегда этого достаточно было. Врач еще рекомендовала пить отвар семян каких-то. Если вспомню, обязательно напишу.

Семена льна. Отвар такой, как кисель получается.

Можно попробовать порции уменьшить - ребенок в животике уже большенький и начинает потихоньку подпирать желудок, печень. У меня под конец беременности печень вообще почти не переставая болела - дочь так активно обпинывала её. Как родила - так всё прошло.

KateS
гастрит это

Да, он самый. Мне тока омепразол помог, но не знаю можно ли его беременным.

Тоже желудок частенько болит, спасаюсь гастрофармом

спасибо девочки)))
мама тоже сказала надо меньше жрать, и не всякую дрянь а кашу...
так что сажусь на диету=))))

IrinaPiDj
так то употребляю хилак форте(кислятина) но вообщем толку мало от него..

хилак форте препарат для лечения дисбактериоза кишечника, содержит в себе лактобактерии, желудок вообще не лечит, наоборот при гастрите может сильно повысить кислотность желудка, что приведет к ухудшению ситуации. Мой вам совет - сходите к хорошему гастроэнтерологу. Насколько я помню их препаратов для лечения гастрита беременным можно фосфалюгель и подобные ему обволакивающие препараты, ферменты типа мезима, фестала и т.п.
Мне тока омепразол помог, но не знаю можно ли его беременным[/cit]
хороший препарат, но, к сожалению, беременным и кормящим нельзя

IrinaPiDj
и не всякую дрянь а кашу...

каша для желудка очень хорошо, но и про белковую еду нельзя забывать, т.к. белок необходим для нормальной работы пожделудки, можно есть котлетки паровые, рыбку нежирную и т.п., а также очень хорошо для желудка пюре картофельное, его даже при язвах и панкреатитах говорят есть. Выздоравливайте!
[cit]посяшик

Дорогая, вэлком к остеопату- энергетику (это ко мне) и на биорезонанс. Причина вообще не там, где ее ищут .

mylord
на биорезонанс. Причина вообще не там, где ее ищут .

угу, на биорезонансе Вам такого найдут... а потом ещё долго-долго будут лечить от этих "найденных болезней"

mylord
Дорогая, вэлком к остеопату- энергетику (это ко мне) и на биорезонанс. Причина вообще не там, где ее ищут .

не надоело в каждой теме????

kisa2510
не надоело в каждой теме????

видимо такой специалист, что клиентов совсем нет, вот и ищет их любыми способами

мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы