Тема закрыта

Причина: 0

Я не курю!!!!

Сколько себя помню в статусе курильщика, столько пытаюсь бросить курить. То ради себя, то ради "вторых половин", которые не желали мириться с моей нешуточной привязанности к сигарете. Единственное что меня заставило завязать с ненависной привычкой - моя беременность))
Признаюсь мне было ОООчень трудно! Да стыдно, но это правда. Я буквально лезла на стену и рыдала от многих безрезультатных попыток с сигаретой в руках и ребёнком под сердцем. Но материнская любовь к маленькому беззащитному существу победила. Я безумно этим гордилась и стала самый счастливым человеком в мире!!!!!!!!!
Прошло много времени, почти год. ГВ подходило к финишу и в очередной безумный день грязной посуды, стирки, детских капризов и упрёков мужа - я не выдержала.... и опять взяла её в руки.... мою маленькую "подружку".
Сначала жила в иллюзии типа курю через день, всё ок, процесс контролирую. Но увы тресина поглотила с потрохами((
Я не могла дождаться окончания прогулки, когда придём с малышкой домой, уложу её спатки, сделаю кофейку и на балкончик, покурить, расслабиться. Всё вернулось с прежней силой. Я вновь впала в сильнейшую зависимость. Я прокурила с начала июля до вчерашнего дня. И каждый день последних два месяца я начинаю с отчаянного желания сказать себе СТОП и не закурить.
Я знаю многие с этим живут и нормально. Для многих это вапще не проблема. курят только по праздникам как мой муж. А я вот хочу, но знаю и понимаю что нельзя. Ребёнку нужна здоровая мама.
Кароче сегодня первый день без сигареты. Впереди вечер и ночь. Дай Бог мне продержаться до завтра.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 20:44

к нам в тему идите ;)

Натальюшка™

С удовольствием. дайте ссылочку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы