Тема закрыта

Причина: 0

Эл. зубная щётка - "за" и "против"

Лечу сейчас зубы, маюсь и каюсь, что чистить их правильно так и не научилась. :=-O: Ну не могу я 3 минуты елозить щёткой по зубам - терпения не хватает. :( Посоветовали мне использовать электрическую щётку, раз такая лентяйка. Вот и задалась вопросом - а что это за зверь такой? Эффективнее ли она обычной щётки? И какую модель лучше купить? Подскажите...

Эффективнее. Чистит быстрее и намного лучше. Браун Орал Би. Только я не люблю такие, которые заряжать надо, мне нравятся на батарейках.

Лада
Эффективнее ли она обычной щётки?

эффективнее, конечно - она же сама крутится
Только привыкалось довольно гадко. Привыклось - стало все ОК. У нас Филипс.

Надо в идеале и обычной чистить, т.к. десны эл-кая не массирует. Последний раз доктор меня вообще отговаривала от пользования эл-кой, но я редко (1-2 раза в неделю) юзаю

вот нашла темку www.u-mama.ru/forum/messages.php - Электрическая зубная щетка

PrimAnka
вот нашла темкуhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10173231 -

В этой теме прочитала про палочки Мисвак (первый раз услышала) А где их продают?

Лада
Лечу сейчас зубы, маюсь и каюсь, что чистить их правильно так и не научилась. ::=-O:: .... Вот и задалась вопросом - а что это за зверь такой? Эффективнее ли она обычной щётки? И какую модель лучше купить? Подскажите...

Все как про меня, только мне не лень чистить зубы простой щеткой, но не получается, все равно налет остается около десен. Тоже решила купить себе эл.щетку, думала поизучаю тему, а тут случайно зашла в аптеку, вижу стоит несколько видов Oral-b, взяла ту, что подороже
[a url=www.oral-b.ru/products/product.asp]вот такую[/a] , к ней хоть разные насадки подходят, я потом дополнительно купила упаковку из двух штук детских и 2 полирующих [a url=www.oral-b.ru/products/brushheads/]виды насадок[/a]

Здесь можно сравнить выбранные модели [a url=www.oral-b.ru/products/Compare/comparePower.asp]сравнение[/a]

а их в аптеках продают? сколько стоят?

мне нравится электрическая... только током бьёт...

не могу после электрической простой пользоваться(в поездки с собой простую беру). Обычной так не прочистить, как эл.щеткой. Ни за какие коврижки не променяю свою эл. на простую. Кстати, десны тоже хорошо массирует.

В той аптеке, где я покупала, выбор был из трех штук:
www.oral-b.ru/products/product.asp

Lola
Ни за какие коврижки не променяю свою эл. на простую.

А у Вас какая щетка?
Я смотрю их очень много разных, но вроде самые популярные Орал-би, но есть и дешевые типа Колгейт они вроде до 300 рублей, на батарейках наверно.

Vic25
но есть и дешевые типа Колгейт они вроде до 300 рублей

она говно.Сразу говорю.Очень зубы ею запустила:(
Сама мониторю,какую щетку купить на замену.

алвер
а их в аптеках продают? сколько стоят?

Я видела и в аптеке и в Золотом яблоке (насадки я как-раз там покупала), только они были дороже чем в справочнике по аптекам, а вот сама щетка (Виталити) дешевле, около тысячи. Там еще был центр, электрическая щетка+ирригатор тоже этой же фирмы.
Или по справочникам аптек можно поискать более выгодные цены.

Натальюшка™
она говно.Сразу говорю.Очень зубы ею запустила

А что именно в ней не так?

Браун кжется. ЕЕ заряжать надо примерно раз в неделю.

Посмотрите у Омрона зубные щетки появились. Там принцип другой - вертится не сама головка, а каждая ворсинка щетки двигается. Звуковые зубные щетки ОМРОН, найдите в Яндексе. Там 4 вида есть, я себе купила такую, 2 мес. чищу - довольна как никогда.

Lola
Браун кжется. ЕЕ заряжать надо примерно раз в неделю.

А Орал-би как раз Браун выпускает

Браун-Виталити (с зарядным устройством) + нить - вечером, чтобы хорошо все прочистить, а утром простой щеткой +ополаскиватель - самый хороший вариант.

чищу уже 6 лет, за это время ни единого кариеса, не говоря о более сложных проблемах. Довольна, она еще и с встроенным таймером на 2 минуты. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы