Тема закрыта

Причина: 0

Может ли быть плохо от противозачаточных?

В среду у меня случился выкидыш на мал сроке, хотя лежала на сохранении.Сделали не выскабливание, а аспирационно удалили остатки (по типу мини аборта, как я поняла).Назначили антибиотики, метронидазол, вчера по назначению врача начала пить Белару.И так мне со вчерашнего дня плохо, так тошнит - ну просто уже не могу!!!!!То ли от метронидазола это, а может быть такое от противозачаточных?На выходные меня из больницы домой отпустили. так что до завтра у врача спросить не могу, а уже сил нет.Или может это гормональная перестройка после неудачной беременности?Может кто подскажет?

а вам точно все убрали?

Может быть и от ок и

Подскажите
гормональная перестройка

тоже
у меня после аборта токсикоз еще недели 2 длился

И сколько в норме выделения после такого могут быть?А то у меня до сих пор розовые, я уже боюсь.Я первый раз в жизни противозачаточные начала пить - а вдруг неправильно?Как узнать где в упаковке первая таблетка, простите за глупый вопрос?

Подскажите

Неважно, лучше чтоб день недели совпадал, для удобства

kesi
а вам точно все убрали?

Ну вот вы задавая такой вопрос, какой хотите услышать ответ?Я же не ясновидящая - откуда мне знать, врач вроде бы хороший, ответственный, что за вопросы - панику хотите нагнать на меня, извините?

Иноходка
Неважно, лучше чтоб день недели совпадал, для удобства

То есть без разницы с какой таблетки начинать что ли?Я так долго вертела - крутила упаковку в руках, они бы начало обозначили "№1"....

Подскажите

да нет просто знаю случая как девочкам делали мини аборт и после этого у них беременность сохранялась и развивалась нормально!
у меня после многих противозачаточных тоже была тошнота и даже рвота пришлось менять таблетки! и не одни о целую кучу пробовала не всем все идут так что вполне возможно что и от таблеток вам плохо!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 10:41

Подскажите
может быть такое от противозачаточных

да.

Подскажите
то гормональная перестройка

я белару пью сейчас предохраняясь. Так вот первый месяц, тошнило постоянно, токсикоз показался ерундой. Со второго месяца полегче... третий - уже вообще хорошо. Но был прошлый месяц - перерыв, так вот после месячного перерыва продолжила пить ее - снова как в тумане. Организм у меня тяжело приспосабливается к ОК.

kesi
просто знаю случая как девочкам делали мини аборт и после этого у них беременность сохранялась и развивалась нормально!

Ну у меня беременность прервалась до аборта.

kesi
после многих противозачаточных тоже была тошнота и даже рвота пришлось менять таблетки!

Оборотень Uma
первый месяц, тошнило постоянно, токсикоз показался ерундой.

Вообще капец, как жить-то?Я и есть вообще не могу, мне и худеть то некуда, и так худющая.

Подскажите

потерпите до завтра , завтра у врача спросите! держитесь!

Подскажите
И сколько в норме выделения после такого могут быть?А то у меня до сих пор розовые, я уже боюсь.Я первый раз в жизни противозачаточные начала пить - а вдруг неправильно?Как узнать где в упаковке первая таблетка, простите за глупый вопрос?

выделения у вас розовые после выскабливания, могут идти около 2-ух недель. Плохо вам от ОК (сама с этим сталкивалась).

Я ок пропила с горем попалам 3 месяца и бросила, тк нереально плохо было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы