Тема закрыта

Причина: 0

Волосы, а вернее их скорое отсутствие.

Больше не могу. Как в зеркало гляну, так дурно становится. Волосы падают просто в течение всего дня. Только и делаю что снимаю с себя волосинки. Сегодня ребенок поперхнулся, я смотреть, что застряло - мои волосы. Меня саму чуть не стошнило. Нахожусь сейчас в Москве. Не знаю что делать. Может кто доктора в Москве знает хорошего? Почти два месяца назад попробовала ампулы виши. Вроде качество волос стало гораздо лучше. Но падать не перестали. Уже не то что макушку видно, уже по всему черепу кожа просвечивает. :(

Пантовигар, азелофеин, Система 4(многим хватает тоника). Очень действенное сочетание.
На себе проверила.
Анализы сдавали на гормоны?

Alexa_Lu
Уже не то что макушку видно, уже по всему черепу кожа просвечивает.

Может быть гормоны? (ттг если не ошибаюсь сдают в таких случаях) .
У моей подруги причина в работе оказалась , работала долго с краской и растворителями, токсическое отравление

а в инвитро принимают на гормоны?Дадут мне результат, а что я с ним делать буду? Как по анализу сделать вывод?
Что такое ТТГ?
Сначала наверное анализы надо сдать, потом уже что-то принимать.

Вы кормите или недавно прекратили кормить? Если да - то выпадение волос естественно. Пейте витамины, питайтесь правильно, через несколько месяцев это должно прекратиться. Сделайте анализ крови на ферритин, возможно у вас железа не хватает.

Alexa_Lu
Дадут мне результат, а что я с ним делать буду? Как по анализу сделать вывод?
Что такое ТТГ?

К врачу с анализами. К трихологу или хотя бы к терапевту. ТТГ это гормон щитовидки.

Octavia
Сделайте анализ крови на ферритин, возможно у вас железа не хватает.

опа, от этого тоже волосы валятся? у меня есть он, недостаток и с волосами проблемы

Иноходка

Еще как! Причем уровень ферритина должен быть на верхней границе нормы. Когда гемоглобин в норме, а ферритин на нижней границе нормы - то это означает что уровень железа покрывает только жизненно необходимые функции организма, а волосам уже ничего не остаётся. А если уж и гемоглобин ниже нормы, так тут уже не только волосы, а ещё и внутренние органы страдают.

ага спасибо за советы. Кормить перестала скоро год как. Ну а волосы собственно с конца зимы лезут.
Пойду сдавать анализы. И искать трихолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы