Тема закрыта

Причина: 0

Где найти хорошего Вертебролога.

Где найти хорошего Вертебролога. У меня смещение позвонков, скажите кто знает хорошего вертебролога ,напишите телефон или адрес .Заранее спасибо.

Могу дать телефон Власова А.И. Год назад лечила у него ребенка 6-месячного. После этого у него лечились многие мои знакомые. Тетю мою в мае спас от инвалидности. Неврапотолог по прописке ей уже сказал собирать документы на оформление группы - Власов ее на ноги поставил, группу оформлять не пришлось. Если хотите почитайте мнения о нем на форуме. Еще есть телефон Хамова, у него не лечилась , ничего не скажу хорошего. Если надо напишу телефоны того и другого в личку.

Могу дать телефон Власова А.И. Год назад лечила у него ребенка 6-месячного. После этого у него лечились многие мои знакомые. Тетю мою в мае спас от инвалидности. Неврапотолог по прописке ей уже сказал собирать документы на оформление группы - Власов ее на ноги поставил, группу оформлять не пришлось. Если хотите почитайте мнения о нем на форуме. Еще есть телефон Хамова, у него не лечилась , ничего не скажу хорошего. Если надо напишу телефоны того и другого в личку.

Напишите телефончик пожалуйста

Чей написать ? Хамова или Власова ?

Напишите и тот и другой, :)

Здравствуйте, с Вашими вопросами вэлком к остеопату и мануальному терапевту (ко мне) ! Здоровья Вам!

мы у Власова лечимся, могу сказать только хорошее. Человек знающий, с мед образованием, да и цены разумные, в отличие от того же Хамова.

я хожу к Пекне в детскую больницу у Антея, мне он очень-очень нравится. Могу написать телефон в личку.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 10:13

ходила несколько раз к врачу, арендовавшему кабинет в дет.поликлинике около Антея, фамилию не знаю зовут Кирилл Александрович. Маюсь с шеей последние лет 10, массаж помогал на три месяца, прошла пару курсов у него,сейчас достаточно раз в два года появляться на вправлении. Увидел у меня родовую травму, которая и способствует болезненности шеи. Если надо телефон могу в личку скинуть. С ребенком никак не дойду, но посоветовали врача друзья, которые детей к нему на прием водили. Очень довольны.

киньте и мне телефоны Хамова и Власова пожалуйста

трым пырым
я хожу к Пекне в детскую больницу у Антея, мне он очень-очень нравится. Могу написать телефон в личку.

Мне можно тоже телефончик?

А мне Влавсова можно? а цены какие?

slawik
Могу дать телефон Власова А.И.

и мне черкните пож-та!!! ;)

регистратура мед.центра власова на шейкмана 257-14-14 ;)

sveta-mp
фамилию не знаю зовут Кирилл Александрович

Ага, это и есть Пекне)))

Lesli
Мне можно тоже телефончик?

345-41-05

у нас на работе работает дядечка, так у него сын вроде хороший врач - Пекне К.А. Говорят,хорошо ставит все на место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы