Тема закрыта

Причина: 0

интимная гигиена

пожалуйста, не смейтесь и не игнорьте, т.к мне очень важен этот вопрос, т.к спросить у врача стесняюсь, а у подруг как то неловко..
1) чем лучше всего подмываться, и много ли этого средства нужно брать в руку?
2) какой водой лучше всего подмываться-теплой, прохладной, или горячей
3) сколько раз в день нужно подмываться?
просто я подмываюсь 2 раза в день, Красной линией, более чем теплой водоЙ, и могу в ванной пробыть минут 10, вот и задумалась.. а не вред ли я себе наношу, что помою, а потом ещё раз 10 лишний раз водой промою, и т.д... подскажите более взрослые и опытные (мне 20 лет)

буду анонимно
просто я подмываюсь 2 раза в день, Красной линией, более чем теплой водоЙ, и могу в ванной пробыть минут 10, вот и задумалась.. а не вред ли я себе наношу, что помою, а потом ещё раз 10 лишний раз водой промою, и т.д...

ершик позабыли

Сaш-ок
ершик позабыли

просили же

буду анонимно
не смейтесь

буду анонимно
1) чем лучше всего подмываться, и много ли этого средства нужно брать в руку?

что вам подходит, тем и подмывайтесь. Хоть простым мылом. Средства для интимной гигиены - это то же жидкое мыло.

буду анонимно
2) какой водой лучше всего подмываться-теплой, прохладной, или горячей

какой вам комфортно

буду анонимно
3) сколько раз в день нужно подмываться?
просто я подмываюсь 2 раза в день

ну и достаточно

ШУРШАРА

смотрите мои данные, вопросы сами отпадут

Rebeline
то вам подходит, тем и подмывайтесь. Хоть простым мылом. Средства для интимной гигиены - это то же жидкое мыло

гинеколог сказала,что мыло нельзя(не часто),Лактацид(разрешено-причём маленьким девочкам),нужно и обязательно 1-2р в день подмываться

Rebeline
что вам подходит, тем и подмывайтесь.

ну так разве могут быть средства которые не подойдут? как это может проявиться?

Rebeline
какой вам комфортно

мне всякой комфортно, кроме кипятка и холодной, поэтому я и спросила, какой все таки лучше, т.к сами знаете, ткани там нежные, не то что обычная кожа на руке-ноге..
ну и как по времени мыть, чем быстрей тем лучше? просто я могу сначала намылить, потом смыть, потом ещё раз по 10 промыть (внутрь воду не лью).. и минут через 10 выползти из ванной.. и поэтому задумалась, может я делаю неправильно, черезчур прям.

Сaш-ок
ершик позабыли

угу, и доместос

я
Лактацид

я им пользовалась недели полторы, а потом у меня зуд пошёл, отменила его-все прошло... есь много средств, я наверно уже год Красной линией с чайным деревом мою, до этого Орифлеймовский юзала, Нивею с ромашкой, вот Нивея и Лактацид меня чем то угнетали, может потому что молочная кислота содержится?
а какими вы пользовались, какие нравятся?

я
гинеколог сказала,что мыло нельзя

а мне медсестра в гинекологии сказала, что лучше всего мылом 1 раз в день детским, и достаточно... но я че то в сомнениях

буду анонимно
угу, и доместос

буду анонимно
(мне 20 лет)

Автор, для вашего возраста, в мыле для интимной гигиены pH должен быть обязательно меньше 5,5! Обязательно смотрите на состав, когда покупаете ;)

я покупаю в аптеке гель ЭКОФЕМИН,мне гинеколог посоветовала

"Пилите, Шура, пилите. Они золотые"
короче трите

kushka
pH должен быть обязательно меньше 5,5

в Красной линии написано, что pH-нейтрален... это как понимать?
Все таки порекомендуйте мне сво средства, какие все таки самый хорошие, не вызывают сухости и раздражений, ну и флору не вымывают хорошую

буду анонимно
в Красной линии написано, что pH-нейтрален... это как понимать?

это значит он 5,5. Вам такой не подойдет.
Хотя они и парят, что для всех возрастов.

буду анонимно
ну так разве могут быть средства которые не подойдут? как это может проявиться?

могут.

буду анонимно
я им пользовалась недели полторы, а потом у меня зуд пошёл

- А вообще, вы слишком уж заморачиваетесь) мойтесь и всёСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 21:06

оказывается, для каждой письки должно быть по возрасту подобрано свое средство! Я покупаю гель Rt'ahb -юзаем всей семьей.

Мариска
оказывается, для каждой письки должно быть по возрасту подобрано свое средство!

kushka
в мыле для интимной гигиены

а в "Среде обитания" сказали, что нет мыла для интимной гигиены, по составу они все одинаковые: дорогие, дешевые, для чувствительной кожи, для интимной гигиены - без разницы, это производители придумали, чтоб мы баночек побольше в ванну на полку поставили. Типа маркетинговый ход такой.

Гель для интимной гигиены "Малавит", а 10 раз не надо намыливать и долго в ванне торчать, разве наши бабушки так делали? И здоровее нас были с хоз.мылом, наверное?

я за детское мыло!

Да, я Ругаюсь Матом
я за детское мыло!

Да, я Ругаюсь Матом
но не везде и не всегда

Сaш-ок
смотрите мои данные, вопросы сами отпадут

не удержалась, заглянула

я
гинеколог сказала

они скажут...

там не надо мыть никаким средством, воды достаточно
на самом деле

МамаТуся
нет мыла для интимной гигиены

МамаТуся
маркетинговый ход такой

вот люди отжигают! вопросы по пунктам задают... такое впечатление, что автор темы до 30.10.2010 была роботом или пинокио, а потом резко и вдруг стала девушкой и просит научить подмываться.... куда мир катится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы