Тема закрыта

Причина: 0

месячные после отмены ОК

у кого как они начинались? я просто пила 3 месяца ОК, в принципе у меня цикл был почти такой же, как и мой естественный-31 день, а свой-31-33 дня, когда как... вот сегодня жду их, а они че то никак, может зря жду, они обязательно должны сбиваться?

да нет,я так же после 3х мес.отменяла-начались вовремя.но!может быть задержка несколько дней.не пугайтесь.

tatulya81
да нет,я так же после 3х мес.отменяла-начались вовремя.но!может быть задержка несколько дней.не пугайтесь.

ок, спасибо :) буду ждать их

после отмены ОК пришли на 42 день.
вы не волнуйтесь :)

val5erevna
вы не волнуйтесь

да я не переживаю особо, просто в начале декабря отдыхать собираемся, поэтому хочется подсчитать, чтоб их не было на период отдыха, ну или дня 2 чтоб они "испортили"... не больше..
просто до приема ок цикл был 31 день, редко-33 дня, в период их приема цикл был 30 дней, пила 3 месяца, начиная с июля, закончила в сентябре.. а когда они сейчас начнутся, следующее их начало (т.е в ноябре-начале декабря, незнаю как получится) можно будет предугадать или может снова сбиться?

предугадать наврядли получится... но вы ведь всего 3 месяца пили, так что к декабрю, думаю, выравнется ;)

пила полгода, решила перестать, спираль поставить, - начались ровно, даже в тот самый день, в который начинались раньше. :)

Мариска
начались ровно

:( у меня их все нету, сегодня уже 34 день цикла, думала вчера на крайняк придут, ну бывало конечно, что на 34 раньше приходили, но это ваще наверно редкость, раз в год такое могло быть.. а когда поздняя овуляция, допустим, не в середине цикла, а позже, это значит, что месячные позже придут, не как всегда? или совсем необязательно?
ну и грудь набухлА, побаливает, уже 3 день, по идее должны же скоро быть :(

Здравствуйте, с Вашими вопросами вэлком к остеопату- энергетику (ко мне) и на биорезонанс! Здоровья Вам !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы