Тема закрыта

Причина: 0

Обильные!

3амучали обильные М! Проверили на эндометриоз, гистероскопию сделали, еще чего-то из матки отщипывали-вердикт-все в норме! А чего ж такая обильность? 2 дня лежу! И так 1.5 года уже. Я крови любой боюсь, а тут моя! Вдруг вся вытечет... Короче, боюсь я уже свои М! Подсказывайте, кто еще такой?

ОК не принимаете?

А что это? Наверна нет, раз не знаю.

Оральные контрацептивы. Попросите врача тогда, чтобы подобрала вам, мне реально помогли.

Я принимала 6 мес дюфастон, врач назначала. Вроде спокойней былмо а после отмены та же ситуация, так еще и сбой произошел, еле восстановила.

Кстати, о болях. 1-й день ваще кошмар! На 2-й течет, будто кран открыт. Вот и сейчас на днях ожидаю, готовлюсь, блин, морально.

тоже самое было до родов, сейчас гораздо лучше, в первый день нет таких болей по крайней мере

попробуйте сначала травки попить- крапива, боровая матка, красная щетка. вроде пастушья сумка еще.
крапива мне помогала, немного легче становилось.
начинаете пить за недельку до М.
А гормоны это уже самый крайний случай, да и не факт что сразу подойдет то что назначат.
Еще мне викасол назначали(уколы)

У меня до родов 3 дня были и совсем мало, ни чем себе не отказывала!после родов- %) Приплыли 7 дней и море...Мучаюсь,но радует-дочь(можно помучаться)Слышала ок-точно помогают,но боюсь еще больше поправиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы