Тема закрыта

Причина: 0

Снижение потенции. Что делать?

Месяцев четыре - пять назад у мужа начались проблемы с потенцией. Он стал, как бы это помягче выразится – не такой твердый как обычно. Я то это чувствую, а он вроде бы как не замечает. Мы 6 лет вместе и в сексе не было никаких проблем. Я пришла к выводу – это может у него быть из-за антибиотиков. Он переболел сложной формой ангины в начале года, кололи сильные антибиотики. Я стараюсь, как могу – и вкусненько готовлю и в постели кручусь. Все бестолку. Если ему не помочь, то совсем мой муж потеряет силы, и жизненные и мужские. Подскажите, кто как выходил из такой ситуации? Существуют же какие-то препараты, чтобы восстановить мужскую функцию?

сходить к урологу, а не на форум.

SerVelad
сходить к урологу, а не на форум.

И как можно побыстрее, чтобы не затянуть процесс.

Ага, пойдет муж, как же, по себе знаю, не затащишь этих мужчин, да и тем более с такой проблемой к врачу...Предложите ему попить витамины леветон, моему помогли. Их можно именно предложить ему как витамины попить(я так схитрила), они снимают эректильную дисфункцию и повышают либидо. сейчас у нас все впорядке.

Фужуньбао Супер

Тестаген посоветую. Это пептидный комплекс. Очень хорош как для комплексного лечения, так и для профилактики. И к Gukichka прислушайтесь) Скажите, что просто витамины) Но так как этим препаратом нужно лечить в сочетании с другими, то конечно к доктору было бы неплохо!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 00:49

Хочу поинтересоваться, что за препарат такой - Тестаген? Как он действует, не вреден ли для организма? Что за пептиды - о них сейчас только и говорят? Мужа, конечно, к врачу не затащишь... %) А насчет "липовых витаминок" - это идея.

Gukichka
Ага, пойдет муж

Ну когда у меня так получилось, что девку не удовлетворил, то пошел..

И вообще думаю, что прослыть импотентом более стремно, чем поговорить с врачем.
Скажите прямо. Иногда лучше не жалеть самолюбия и прочего.. быстрее доходит.

Vironika
А насчет "липовых витаминок" - это идея.

Фиговая идея, так-то. Ведь проблему оно может не решить... а ну как простата? Операцию ждать будете и риск импотенции до 40%?

mamylay
Лучше тогда мужа поменять, чем принимтаь что то из химии

и жену заодно, в некоторых случаях помагаетСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 03:58

Тестаген сделан на основе пептидов, и поэтому ни о какой химии речи быть может! (Пепиды можна прогуглить, если более подробная инфа интересует) Он совершенно безвреден и не имеет побочных эффектов. Принимают его во время еды, по 1-2 капсулы, на протяжении 20-30 дней. И советуют повторять курс примерно через пол года. Вот и все) Так что ничего не бойтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 17:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы