Тема закрыта

Причина: 0

Пульс 100

У меня всегда былп тахикардия.Учащенное сердцебиение. Сегодня измерила - 107 %) %) %) Выпила валокардина. Это вообще лечится? Боюсь за свое сердечко. Врачи никогда не предлагали способ лечения. Просто говорили типа "особенность такая"

аспоркам попейте и пустырника

MalinaKalina
У меня всегда былп тахикардия.Учащенное сердцебиение. Сегодня измерила - 107

Для Вас 107-это уже %) У меня тоже тахикардия, 100- в покое, небольшая нагрузка-115-120.

у меня тоже самое. Лет с 16, а может и раньше.

Вилена
100- в покое, небольшая нагрузка-115-120.

у меня тоже самое. Лет с 16, а может и раньше.

Вилена
Для Вас 107-это уже У меня тоже тахикардия, 100- в покое, небольшая нагрузка-115-120.

ну знаете, разница не велика а я сегодня кофе напилась (вспомнила от чего) короче, надо отучаться пить кофе, хотя люблю его нежно.
у меня в спокойном состоянии около 90, тоже не есть хорошо

Natalka
меня тоже самое. Лет с 16, а может и раньше.

девочки, ну ведь это плохо. сердце не выдержит такой нагрузки.

MalinaKalina
надо отучаться пить кофе, хотя люблю его нежно

это да с кофем было всегда 100,перестала его пить 80-85

!!!!Соня!!!!
это да с кофем было всегда 100,перестала его пить 80-85

совсем не пьете?

Ну я метопролол принимаю уже год, почти ежедневно, надо к врачу идти, спросить можно ли дозу увеличить или другой препарат выпишет, потому как не особо помогает.

мне доктор анаприлин выписала, тоже учащенный, маленькую дозу и не надолго. вроде помогает.

MalinaKalina
Сегодня измерила - 107

MalinaKalina
Боюсь за свое сердечко

завязывай на Зверева смотреть - авось, отпустит ;)

у меня такой пульс с тех пор, как лишний вес появился... и не 2-3 кг... Ниже 110 даже в покое не опускается... %)

BUZZY
завязывай на Зверева смотреть - авось, отпустит

вот блин, чувствовала, что дело в нем все!

атаракс пила месяц....пульс нормализовался, счас 80, а....был около 117-130 около года.... %). Атаракс назначил невролог, очень хорошее лекарство!

MalinaKalina
107

паника на ровном месте имхо.

Вилена
метопролол

ODGY
анаприлин

жена
атаракс

автор, не вздумайте принимать вышеуказанные препараты без назначения врача.

MalinaKalina
совсем не пьете?

совсем

жена
Атаракс назначил невролог, очень хорошее лекарство

а показания к применению у него читали?
Показания:
взрослым для купирования тревоги, психомоторного возбуждения, чувства внутреннего напряжения, повышенной раздражительности при неврологических, психических (генерализованная тревога и расстройство адаптации) и соматических заболеваниях, а также при хроническом алкоголизме, алкогольном абстинентном синдроме, сопровождающемся симптомами психомоторного возбуждения;

че-то ничего про тахикардию не сказано. Да и вообще, неслабый препаратик в плане торможения. Не зря его больше месяца принимать нельзя.

Сыну тоже невролог назначал, он гиперактивный, типа, хоть на уроках сидеть будет... Ага, сидел, только где-то в своем мире летал, ваааще ничего не отражал.

У меня после стресса в мае пульс стал 100-105. Сдала анализы на гормоны, оказалось что повысился уровень тироксина (гипертериоз) и из-за этого тахикардия. Теперь надо лечить щитовитку. Проверьтесь может и у вас так же.

марья-искусница
Атаракс

это очень опасный препорат,80% он не подходит,будьте очень осторожны с ним

марья-искусница
Сыну тоже невролог назначал, он гиперактивный, типа, хоть на уроках сидеть будет... Ага, сидел, только где-то в своем мире летал, ваааще ничего не отражал.

я как в коме от него лежала,и элементарно не могла поднять руку,я не говорю про то чтобы встать с кровати,и этот эффект от 0,5таблетки ,так я лежала 3 СУТОК ,меня просто кормили из ложки,я не могла даже приподняться :=-O:
самое смешное, что ТЕРАПЕВТ выписала мне 2т в ДЕНЬ ,а я от 0.5 чуть не умерлаСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 10:00

недавно читала книгу по своей теме, Андрея Курпатова про ВСД, так вот одними из проявлений ВСД являются учащенный пульс, скачки давления и т.д. Так вот он пишет, что типа ...ну что такое пульс 100 для молодого человека? да ничего страшного. Так же и в отношении скачков давления - молодой организм спокойно их выдерживает (если пульс не 200 и давление не 220..) Но это в случае ВСДконечно. Но и в вашем случае мне кажется надо просто поуспокоиться, может нервы шалят?

Шишка Еловая
ВСД

у меня при ней такой пульс

Шишка Еловая
надо просто поуспокоиться

тоже правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы