Тема закрыта

Причина: 0

Волос потеряла почти в 2 раза..

Ощутимо так на голове-волос меньше,да и правда вылезали при помывке((( По бокам особенно заметно на ощупь.. Волосы были достаточно густые,все ахали,хвалили,комплименты..И вот на тебе((( Питаюсь нормально,пила всегда витамины курсами,волосы крашу раз в 2 мес,стрессов не было...Вот что им надо??? Ну и собственно вопрос теперь-к какому врачу следует обратиться(только не к трихологу-туфта) ну и соответственно анализы?

сглазили :(

тут показывали по первому программу "среда обитания " называется..про шампуни говорили...в итоге наши волосы страдают еще очень от шампуней,в которых присутсвует сульфат натрия и сушит и портит волосы-от этого они становятся ломкими,сухими и выпадывают..у некоторых..
лучше всего приобрести спец.шампуни для укрепления волос в аптеке-подороже,зато эффективнее чем обычные наши многообещающие шампуни :)

аноним
сглазили

Вот что то мало в это верю...думаю есть "поломка" в организме((

у меня тоже полезли что-то - укрепляющий шампунь, спрей, ещё более щадящее расчёсываение, мытьё, сушка....пока так...а, рыбий жир пить начала, надо по идее ещё витамины группы В ставить в попу )Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 22:20

автор
трихологу-туфта

А почему туфта?Может к другому сходить, они по разному работают, кто-то компьютерную диагностику делает, кто-то пробы берет. Сколько знаю случаев, трихолог помог обычно.

ENastyA
в конце лета резко стали выпадать

так и есть

И у меня жуть, как полезли и тоже причем по бокам. И перхоть появилась

сглазили....100%, у меня самой так было....

делайте маски из кефира и всё восстановится.

0506

А поподробней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы