Тема закрыта

Причина: 0

дисбактериоз влагалища.было у кого нибудь такое?

последнее время стала замечать, что выделения стали какие то водянистые и пахнущие подмываюсь по возможности по 2р.в день,а если сижу дома то еще чаще!подмоюсь с утра, днем на работе чувствую прямо что пахнет,иду в туалет,меняю ежедн.прокладку кот.обычно пробегает и подтираюсь влажной салфеткой!чувствую себя из за этого ужасно некомфортно-блин подумают вонючка какая то сидит %) такого раньше никогда не было.грешу на таблетки(пила противозачаточные и лечилась от кисты) и думаю может это у меня дисбактериоз. просто у меня у подруги подобное было, тоже пахнущие выделения-ей поставили именно этот диагноз! :dontknow: идти к врачу своему лечащему банально нет времени-никто меня с работы не отпустит..вот может какую таблетку съесть,кот.вылечит меня и кот.безвредная или уж совсем глупости говорю :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 20:37

дюдюка!!!!!
..вот может какую таблетку съесть,кот.вылечит меня и кот.безвредная или уж совсем глупости говорю

угу... глупости. К врачу и анализы сдавать. В субботу, вечером, утром, в обеденный перерыв в платный мед.центр не к своему врачу на крайний случай... а то наедитесь всякой "безвредной" ерунды... пожалейте себя и свое репродуктивное здоровье, а.

дюдюка!!!!!
вот может какую таблетку съесть,кот.вылечит меня и кот.безвредная

витаминку что ли?

DrHouse_
витаминку что ли?

но

дюдюка!!!!!

Нифига таких не бывает. У меня дисбактериоз, при чем обнаружить не могла год наверно, мучалась, выделения задолбали, таблетки все бестолку. Сдала какой то очередной анализ, нашли энтеробактерии там, это типа из кишечника попали. Уколы ставила вместе с мужем, антибиотики (на чувствительность делали анализ). Еще свечки ставила. Щас вот жду результат, месячные пока. Не знаю помогло или нет, дня через 2 известно будет

Бормотуха
Сдала какой то очередной анализ, нашли энтеробактерии там

назовите ,пожалуйста,поточнее анализ и где сдавали? за сколько?

дюдюка!!!!!

Вагилак пропейте.
И прокладками не пользуйтесь!

чай с майонезом
Вагилак пропейте.

Да и витрум для беременных :)

kushka
а и витрум для беременных

спасибо!)

чай с майонезом
И прокладками не пользуйтесь!

да я тоже думлала уже об этом,но учитывая что выделения неприятно пахнут,мне кажется без прокладки ароматиз.вообще караул будет %)
а вообще отказаться от ежед.прокладок не смогу-выделения то обильные :vis:

Жукова
назовите ,пожалуйста,поточнее анализ и где сдавали? за сколько?

Посев на флору и чувствительность к антибиотикам + определение микробиоценоза урогенитального тракта методом количественного пцр в реальном времени. Делала в Медлайне , за сколько-не помню, тыщи 2,5 вроде.

Я гексикон курсом 10 дней ставила, потому как после лечения антибиотиками у меня тоже нарушение микрофлоры было. После них весь дискомфорт постепенно ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы