Тема закрыта

Причина: 0

разрез перепонки. Боюсь((

Началось все с болей ушей, приехала в приемный пакой, выписали антибиотики , кучу таблеток и каплей в нос и уши, сегодня только удалось попасть к ЛОРу по месту прописки, врач посмотрела и сказала - УЖАС :=-O: ., надо ложится в больницу для разреза перепонки, т.к. у меня там лопнули сосуды кровь застряла "гдето там", срочно , иначе можно оглохнуть. Но я объяснила ситуацию, что лечь немогу , т.к. маленький ребенок и она согласилась сама провести мне эту манипуляцию(она зав.отделением ). Че то как то страшновато, кому нибудь делали такое, больно???? Может где то есть видео глянуть, к чему себя готовить? :(

мне тоже делали амбулаторно эту манипуляцию. мне 12 лет было. очень не приятно - к этому готовтесь, но не больнее, чем уши у вас болели - это точно. и потом следите за ушами поскольку первый прокол заживает почти безследно, а если потом снова затянете и придется опять прокалывать, то рубцы будут на барабанной перепонке и слух реально потерять можно.
крепитесь и выздоравливайте скорее :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы