Тема закрыта

Причина: 0

Центр восстановительной медицины - отзывы?

Как оно - лечат, или только деньги тянут?
Нужен остеопат - болит спина, записалась к Григорьевой. Есть отзывы?
Или можно проверенных врачей координаты дать, если не жалко.
Пасиба.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:07

ап

Были у Бадреевой. Я, муж и ребенок. Результатом в принципе довольны. Просто могут быть проблемы, которые остеопат не в состоянии решить на 100%. Скажу сразу, что время на достижение результата у всех было разное, соответственно разные временные и денежные затраты. Мне хватило одного раза, мужу и ребенку нет. Указанного специалиста рекомендую. Про других не знаю. Но если вам не понравится врач с первого раза - ходить бесполезно будет. Остеопаты затрагивают достаточно тонкие материи (это не мануальщики, массажисты и т.п.), поэтому важно доверие и симпатия.
Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 14:25

Masala
спасибо!

up

Masala
Остеопаты затрагивают достаточно тонкие материи

главное решить для себя нужно ли вам это.

если кому интересно
сходила
год болела спина - после 1 сеанса забыла, что такое боль
не рекламирую, просто говорю, что есть

А вот ещё бы массажиста кто-нить проверенного подкинул, а? :clap: в районе Вторчика-Автовокзала

к Имполитовой водила дочку. в 2 мес и потом в 9 мес по разным пробемам. оба раза осталсь довольна.

Masala
Были у Бадреевой.

угу вот и ее хвалят обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы