Тема закрыта

Причина: 0

Где недорого поставить ребенку брекеты?

Может быть кто знает где действительно цены ниже. В каких нибудь больницах детских может быть?
В инете нашла несколько стоматологий. Получается цена за одну челюсть 15000 примерно ( обыкновенные металлические брекеты). Но наверное с приемами это выйдет еще дороже. Примерно 18000 как я понимаю. Или ошибаюсь?
Может кто конкретную клинику посоветует?

а не рано ли ему брекеты? Зубы все сменились? 11 лет еще рана имхо. Черепушка еще не сформировалась, зубы мудрости не вылезли.

Злой Белка
а не рано ли ему брекеты?

зубы растут не там где надо. Только проклевываются, надо исправлять чтобы на место встали.

слышала что брекеты ставят только после полной смены ВСЕХ молочных зубов-узнайте стоит ли вам идти-они могут сами еще выровняться-челюсть растет ведь :)

В районной стоматологии.

Лампа
цена за одну челюсть 15000 примерно

• в клинике Вы каждый прием оплачивать будете, а они каждый месяц, и может даже не один год
    может цена и 15000 за одну челюсть, но со всеми приемами, коррекциями, подклейками и тд, у знакомой вышло почти под "сотку"
    в районной поликлинике Вы один раз оплатите стоимость самой конструкции, а потом наблюдение бесплатно
    И ещё раз заплатите, когда снимать будете.
    Ребенку ставили брекеты в стоматологии на Гурзуфской, относили год, все вместе вышло около 50т.р.

Злой Белка
    зубы мудрости не вылезли.

у меня у самой ещё не все вылезли

Я сама ставила в стоматологии на Бардина, там кафедра мед. института. Три года назад там было дешевле , чем в других клиниках. Можно же просто на консультацию сходить, там все расскажут. Врачи очень хорошие.

МамаТуся
на Гурзуфской

natnazP
стоматологии на Бардина

запесала.

в Свердловской областной детской стоматологии, на 8 Марта. там, говорят, самые приемлемые цены. друзья пока только на консультацию сходили, ставить будут в ноябре. по деньгам, думаю, не меньше 50 тыс выйдет. там за каждую консультацию (раз в месяц) по 1000-1500 получается. а если года два носить придется, так вообще...
нам говорили, что брекеты детям ставят с 13-14 лет, но по показаниям могут и раньше.

polisha
слышала что брекеты ставят только после полной смены ВСЕХ молочных зубов-узнайте стоит ли вам идти-они могут сами еще выровняться-челюсть растет ведь :)

нам так 4 врача сказали. так что я жду.
но тему в закладки отправлю, пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы