Тема закрыта

Причина: 0

Взяла на таран дверь, как теперь избавиться от шишки на лбу?

Вчера на таран взяла автоматическую дверь :boom: , чем безмерно порадовала мужа Теперь на лбу красуется огромная такая шишка :vava: . Подскажите как бы от нее избавиться? :nose: Мне на работу через 4 дня выходить... Не ловко как-то, прям ведь на самом видном месте и чёлкой (за неимением последней) не прикрыть. Да и больно.

kolibelka
Вчера на таран взяла автоматическую дверь

Спасателем попробуйте помазать

Спасибо, откровенно поржал

kolibelka
Подскажите как бы от нее избавиться?

Никак. Да и зачем. Костюм единорога... скоро халлоуин

kolibelka
Вчера на таран взяла автоматическую дверь

бадягой может? :)

гепариновая мазь, ну а если уж совсем большой синяк - за 4 дня не пройдет все равно, может выстричь челку?

kolibelka
чёлкой (за неимением последней)

Hummer777
может выстричь челку?

на каком таком месте? И потом на шишку пересадить?

автор, я вас так понимаю у меня так было, шишка да еще и ссадина
Я пластырем заклеивала :P

Капучино
Спасателем попробуйте помазать

Альтаир
бадягой

Я сейчас не в России, Этого добра тут нет

mtrix
скоро халлоуин

В ночь хелоуина я будув поезде в двухместном купе с мужем. Жду варианы костюма для него.

kolibelka

:( Правда челку может выстричь?

В Здравнике купила какую-то мазь, даже без названия, просто "от ушибов и синяков. У мужа разбитое лицо зажило за неделю. Сын протаранил переносицей угол стола, смазали сразу же - синяк даже не появился

Авто, расскажите подробнее - как вы так отличились, а?
не ржу, так - любопытно )))

*Кареглазая*

ну а что - ни разу в двери, столбы , витрины не входили? Она еще поди и стеклянная была

kolibelka

ну аптеки ж там все равно есть? Вот и спросите. Действующие вещества-то те же, просто торговые марки разные

Капучино
ну а что - ни разу в двери, столбы , витрины не входили?

не поверите - ни разу ))) искала несуществуюущую дверь - да, но тараном ниче не брала )))))))))

*Кареглазая*

Ну по словам мужа это было феерично! Я так бесстрашно бросилась на дверь! :boom: Судя по квадратным глазам немки с той стороны двери она, видимо, думала, что скрозь дверь я всё-таки пройду...
Капец, при малейшем касании из глаз сыплются искры.
А ещё я выяснила, что это у меня наследственное: мама однажды тоже отважно бросалась на дверь, потом синяк у нее спустился на глаз... :vava: Эта новость меня нифига не порадовала... А раньше я тоже смеялась над теми, кто входил в двери. Так что не зарекайтесь...

kolibelka
Судя по квадратным глазам немки с той стороны двери она, видимо, думала, что скрозь дверь я всё-таки пройду...

надо было сразу лед прикладывать.
сейчас ищите подходящие мази у них в аптеках.
все равно есть. любая рассасывающая.

kolibelka
А раньше я тоже смеялась над теми, кто входил в двери.

Я постоянно вхожу - но обхожусь пока без такийх сташных последствий

kolibelka
Капец, при малейшем касании из глаз сыплются искры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы