Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет - МРТ с контрастом в 40 больнице?

большая просьба помочь советом - кто делал расскажите все

• куда вводят этот контраст
  • эффективно ли это
  • неужели после 2 МРТ в динамике обязательно этот контраст делать? дорого нереально. собственно дело в следующем после ЧМ травмы в марте 2010 года отлечилась 4 мес. в 33 поликлинике на дневном стационаре. Вертебролог отправила меня в центр РС в 40 больницу. Первое МРТ показало демиелинизированные очаги в голове. Короче я попала к доктору Громовой в 40 которая ни смотря на статус и опыт ничего толкового сказать мне не смогла. Вот я думаю деньги на эти мрт трачу толку ноль - нервы на пределе. РС не волдырь на попе однако...Может кто посоветует еще стоящего невролога взрослого, так сказать хорошего диагноста. :(

Без контраста ничего не увидишь. Вводят в вену.

делали сами - чтото еще знаете? про вену в инете нарыла...уже.

Вводят в вену. Эффективно. дорого. что тут еще рассказывать?

есть шанс что поставят ПРАВИЛЬНО хотя бы промежуточный диагноз? %)

Сделаете МРТ в 40-вой, дождитесь результата, а потом по тихоньку поднимитесь в регистратуру на второй этаж... спросите когда Суслов принимает или его заместитель Зимовик (помоему правильно написала фамилию) и к ним напрямую с результатами... а там оплатите консультацию.

спасибо. дай Вам бог здоровья. я это сделаю.

Аллергия на йодистые препараты - противопоказание. Нет такого?

Алилуйя. Спасибо всем кто подсказал. Уже в се сделала. Аллергии нет. Процедура ничего. Мне оптимально - страшный промежуточный диагноз загнал меня в угол - поэтому от страха я была противна сама себе. Все для себя уточнила. Всем спасибо еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы