Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по гормонам!

По узи предварительный диагноз поликистоз яичников. На сколько я знаю, для подтверждения диагноза необходимо проверить гормоны, соответственно врач дала направление на все возможные гормоны в т.ч. гормон какого-то стресса на кругленькую сумму! ТТГ, СТ4, ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон общий, тестостерон свободный, 17-ОН прогестерон, а еще общий анализ крови - все это почти на 2,5 тысячи. Все ли это так необходимо сдавать??

White Rabbit
Все ли это так необходимо сдавать??

да

White Rabbit
ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон общий, тестостерон свободный, 17-ОН прогестерон

точно нужно сдавать. ТТГ, СТ4-щитовидные гормоны тоже лучше проверить. А общий анализ крови думаю совсем ни к чему

White Rabbit
еще общий анализ крови

он бесплатный , его по полису можно делать точно ;)

Я в инвитро сдавала гораздо больше гормонов, 3200 уложилась

спасибо за ответы! пойду сдавать!

White Rabbit
все это почти на 2,5 тысячи

нууу, это еще копейки. если лечение назначат, готовьте много больше денег.

чай с майонезом
если лечение назначат

ну мне назначили фолибер, циклодинон, в.Е и С, йодомарин.
Как я понимаю назначат еще какие-нить гормоны типа Диане после результатов анализов.

White Rabbit

точно гармоны не в тех колличествах вырабатываются, раз прописали циклодинон, его по 2 месяца принимают, эффект от него есть, а все остальное -это витамины, для улучшения работы "женских" органов. Случайно в клинику не на Заводской ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы