Тема закрыта

Причина: 0

Косметолог

....

Бодягой лучше помазать ;)
а так в косметический салонах

у косметолога, конечно

У моей подруге 10 летней дочке косметолог иголкой вскрывал и сказал, что их только таким образом убирают... Так что к косметологу...

Длана
У моей подруге 10 летней дочке косметолог иголкой вскрывал и сказал, что их только таким образом убирают... Так что к косметологу..

я ходила к косметологу, выписала бодягу все прошло через 1,5 месяца

сама себе иголкой сковырнула. быстро и нестрашно!

*AnnA*
сама себе иголкой сковырнула. быстро и нестрашно!

и я, шарик выкатился, прижгла спиртягой и все!

мне косметолог электрокоагуляцией убирала в бонуме. быстро, не больно, прошло через 3 дня, но эти 3 дня в крапинку походила))

kushka

Спасибо за совет! Несколько лет мучаюсь )))). У вас прошло, и больше не появлялось?

Maximkina Mama
Спасибо за совет!

Извините, но это не очень умный совет. Если вы не до конца удалите содержимое просянки, там начнется такое воспаление - мама не горюй! Или игла не стерильная если... Косметологи вскрывают тонкой иглой и профессионально выдавливают все..

Мне тоже косметолог удалял,больно было очень....ну месяца через 3-4 они снова появились :(

Sunny_Girl
А кто нибудь знает, лазером их можно выжечь?

Вот Вы в свои 27 уже носогубки закачали, а жировики не убрали с лица ещё? ))))))))))))) Вы ж были в косметлогии, неужто оне не сказали про это ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы