Тема закрыта

Причина: 0

ВИТИЛИГО

Добрый день. Поделитесь успехами в лечении. Вот уже 15 лет как я пытаюсь найти выход, но ничего толкового.

Я вся комплексами поросла за это время.

Дамиана
лечения нет.

:dada: у меня у мамы тоже лет 10 уже!

у моей дочки в год появилось витилиго. Сейчас ей 4,5 года и оно тоже выросло раза в 3. Что дальше будет? Находится на плечике, но видимо скоро уже будет из-за футболки торчать... :(

витилиго-нехватка в организме меди,часто эту нехватку провоцируют глисты.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 14:44

lya_sya
витилиго-нехватка в организме меди,часто эту нехватку провоцируют глисты.

вот так все просто, а врачи то и не знают

lya_sya
провоцируют глисты.

а нам вот по этому пятну позвоночник лечат, а по теме сказали пользоваться мазями, которые сосуды укрепляют

Saboterша
Что дальше будет?

Не переживайте, у меня в переходный возраст многие пятна прпали, а остальные уменьшились в размере. Но у меня и щас пятен очень много, со временем перестала обращать на них внимание, кста многие люди их просто не замечают, а нам кажется, что ВСЕ их видят и только на них и смотрят.

Витилиго не лечится. Но есть обычный трубчатый лишай, от него тоже белые пятна, похожи на витилиго, особенно проявляются при загаре. Он лечится и очень хорошо - я за две недели вылечила, сначала думала витилиго, сходила в КВД - слава богу нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы