Тема закрыта

Причина: 0

где хорошо делают узи???

прошу отзывов об узистах. мне надо узи почек, мочевого пузыря и печени и желчного пузыря.Делала УЗИ в Екатеринбургском мед.центре ( на Шевченко) в марте и в процессе процедуры узистке позвонили и она с гордостью сообщила собеседнику о том, что она обучилась делать узи и теперь сменила сферу деятельности - это мне очень не понравилось. и ещё администратор - девушка сказала, что на белореченской - аппарат посовременее (мне тогда было плохо и я не поехала туда, а сделала на шевченко) Поэтому прошу подскажите куда лучше обратиться, чтобы и аппарат был современный и главное узист был опытный.

я в гармонии всегда делаю - мне нравится. аппараты всегда современные и врачи с категориями те лет 7-10 работают по специальности..

Мне понравилось на Генеральской, 6. Там и цены приемлемые. Там специализируются именно на УЗИ.

Парацельс, МЦ Уральский........

Госптиаль МСЧ на репина, вот там то точно цены намного ниже, чем в частных клиниках.

verunic
в гармонии

прочитала у них на сайте, что даже можно узи сделать прямо на приёме у доктора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы